Заговор от зубной боли

Прежде чем приступить к заговариванию зубной боли, возьмите стакан чуть теплой воды, добавьте одну чайную ложку соды, одну чайную ложку соли. Хорошо прополощите рот. Можно и одной солью, если нет соды. Помимо того что сода и соль природные антисептики, водой вы вымоете из своего рта негативную энергию, и те плохие может быть слова что вы произнесли, и те что поймали в себя от других людей, которые может быть пожелали вам плохого.

Заговор от зубной боли 1

«Заря-зарница, красная девица, полуношница, в поле заяц, в море камень, на дне лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!»

Заговор от зубной боли 2

«Месяц ты, месяц, серебряные рожки, золотые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три – все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня зубную скорбь».

Заговор от зубной боли 3

«Иду я ни улицею, ни дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по канавам. Навстречу мне заяц: “Заяц ты, заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои”, Иду я ни путем, ни дорогою, а темным лесом, серым бором. Навстречу мне серый волк: “Волк ты, волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои”. Иду я ни землею, ни водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба: “Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи, отдай мне свои выпалые”. Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (имя) по сей день, по сей час, на веки веков».

Заговор от зубной боли 4

«Матушка-крапивушка, святое деревцо! Есть у меня раб божий (имя), есть у него на зубах черви, а ты оных выведи; а ежели не выведешь, то я тебя высушу; а ежели выведешь, то я тебя в третий день отпущу».

После прочтения заговора надо пойти на улицу, отыскать растущую на свободе крапиву, пригнуть ее к земле и привязать. А на третий день отвязать.

Заговор от зубной боли 5

«Каин! Каин! Каин! Вели спросить брата твоего Авеля: не болят ли у него зубы? Нет. Так бы и у раба Божия (имя), нет. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

 Заговор от зубной боли 6

«На море на океане, на острове на Буяне стоит соборская апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божьих о рабе Божием (имя): “Как бы у вас, угодники Божие, зубы не болели, так бы и у раба Божия (имя) зубы не болели”. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь».

Заговор наговаривают на редьку, на сучок ели или сосны. Затем редьку кладут на зубы, а сучок ели или сосны кладут за щеку напротив больного зуба.

 Заговор от зубной боли 7

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, во чистое поле за дворами в восточную сторону, по пути же мне святые Авраам, Исаак, Яков идут. Насупротив их в синем океане-море плавает утоплый мертвого человека труп, а по-под ясному небу летит ясный сокол. И спрашивают святые Авраам, Исаак, Яков: “Что ты утоплый мертвого человека труп, не болят ли у тебя зубы, не щипят ли щеки, не грызет ли алаков?” Ответ им держит мертвый труп с синего моря: “Cвятые Авраам, Исаак, Яков, у мертвого человека не болят зубы, не щипет щек и не грызет алаков, а у ясного сокола не прищевают губы, так же у раба Божия (имя) не болели бы зубы, не щипали бы щеки, не прищевали губы. И не грызло бы алаков, век по веку, отныне и по веку”. Будьте мои слова крепки, как камень на воде, и на земле, на хлебе и на соли. Всем моим добрым словам небо ключ, земля замок и ныне и присно, и во веки веков, аминь».

Заговор наговаривают на хлеб, на соль, которые затем кладут на зубы.

Заговор от зубной боли 8.

В ясную безоблачную ночь, лучше всего в двенадцать часов, увидевши месяц, произносят слова заговора:

«Молодик молодой, у тебя рог золотой. Тебе на стояние, а мне рабу Божию (имя) на здоровье.

-Ты был на том свете?

– Был. - Видел мертвых?

- Видел.

-У них болят зубы? -Нет, не болят. Дай же, Господи, чтобы у меня, раба Божия (имя), зубы никогда не болели».

Заговор произносят три раза, затем сплевывают три раза, глядя на месяц. Заговор лучше читать в первой половине рождения месяца. Заговор читается в первую или последнюю четверть роста или старения месяца, в малооблачную ночь, при хорошей видимости месяца.

Заговор от зубной боли 9

Младший по возрасту в семье (желательно ребенок до двух лет) берет за руку больного и говорит:

-Месяц рогатый, где ты был? -Был за горами, - отвечает больной.

-Что там видел? – спрашивает ребенок.

-Видел Адамову кость. Адамова кость не тлеет, не болеет.

Глядя на месяц, ребенок трижды сплевывает через правое плечо.

Заговор повторяется три раза.

 Заговор от зубной боли 10

Берут три корешка земляники, опускают в воду и приговаривают три раза: «Как земляника засохнет эта и завянет, так же и раба Божия (имя) зубы замолчали и занемели бы посей день и по сей час». Затем корешки кладут на больной зуб, а воду выпивают.

 Заговор от зубной боли 11

Надо подойти к рябине и несколько раз погрызть ее кору, приговаривая: «Рябина, рябина, вылечи мои зубы, а не вылечишь – всю тебя изгрызу».

Заговор повторяют три раза. В некоторых местах знахари рекомендуют после этого слова заговора написать на бумажке и , ложась спать, положить ее за щеку, рядом с больными зубами. Утром, не умываясь, эту бумажку сжечь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *