Женская и мужская энергии. Половинки целого

Единение мужчины и женщины начинается в тот момент, когда начинается взаимодействие их энергий. И от качества этих энергий зависит то, какой будет дальнейшая связь.

Женская и мужская энергии различны по своей сути. Мужская энергия изначально представляет собой стержень, берущий основу в Космосе.  Женская энергия — спираль, глубинные корни которой — в энергии Земли. В идеале в паре «мужчина-женщина» должно образовываться единение, когда энергетический стержень овивается энергетической спиралью.

Спираль — это не значит слабость. Энергия Земли очень сильна, просто по сути своей она отлична от энергии Космоса. И когда женщина принимает  этот энергетический закон, когда она живет по своей — женской — природе, она привносит в союз двоих не меньшую силу, чем мужчина. Женская энергетическая спираль образовывает вокруг энергетического стержня мужчины многочисленные «кольца», не просто поддерживающие, но и наполняющие его. Спиральная энергия создает силу, на которую  мужчина может опереться.

Но этим ограничивается только начало отношений. Если чувства партнеров развиваются, если растет их устремленность друг к другу, если рождается искреннее желание стать «одним целым», энергии соединяются в неразрывное образование (происходит как бы спайка). В результате — женщине становятся доступны  энергии Космоса, мужчине — энергии Земли.

Это — в идеале. В современном мире мы чаще всего видим другую картину. Современная женщина мужественна. Не станем разбираться, кто виноват, но то, что женщине энергетически приходится быть мужчиной, факт, с которым не поспоришь. На энергетическом уровне это проявляется в первую очередь. Спиральная энергия постепенно выпрямляется, приобретая форму стержня. Женский стержень очень сильный благодаря мощным земным энергиям, он все время растет и крепнет. Хорошо все, кроме одного, стержень — не настоящий. И платформа его не отличатся устойчивостью, так как представляет собой все те же спиральные окружности.

Энергетика мужчины, который вступает в контакт с такой женщиной, претерпевает кардинальные изменения. Мужской энергетический стержень, лишенный силы, которая должна поддерживать его, ослабевает. Часто, если энергетика женщины достаточно сильна, и противостоять ей невозможно, «стержень» мужчины, чтобы спасти ситуацию, пытается стать «спиралью».  Но получается это исключительно редко.

Две ненастоящие энергетические структуры, в которых все перемешано, не могут объединиться, они просто не способны создать «одно целое». На энергетическом плане — разрушение, на бытовом — развод.

Ситуацию можно спасти, если подойти к ней осознано. И спасти ее может только женщина. Женская энергетика может не только «позволить» мужской энергетике быть такой, какой ей предназначила природа. Она способна исправить поврежденный стержень, который «дал крен». Благодаря спиральной поддержке энергетический стержень мужчины окрепнет, выровняется, «вспомнит» свое истинное предназначение.

Конечно, это сложно. Современная женщина привыкла быть мужественной, она привыкла рассчитывать только на себя. Кстати, то, что мужчины любят слабых женщин, не соответствует истине. Мужчин привлекают женщины с четко выраженной «спиральной» энергетикой, способной поддержать. Именно в этом причина того, что многие современные «самостоятельные» женщины одиноки — мужчины подсознательно стремятся обойти то, что может их разрушить.

Многие женщины не верят, что исправление ситуации возможно. Им кажется, что муж на всю жизнь останется бессильным, не способным что-то решить, «бесхребетным». Они боятся «отдать власть», потому что кажется, что в этом случае семью ждет катастрофа. Да, конечно, если ситуация исправляется, то поначалу возможны всякие неожиданности. Для того чтобы энергетика пришла в норму, кардинально изменив свое качество, требуется время. Но если этого не сделать, катастрофа неминуема: развод или жизнь-разочарование.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.