Старинное лечение геморроя

Знахарское средство от геморроя. Для изготовления лекарства необходимы следующие вещества: горючая сера в порошке, виннокаменная соль, тоже в порошке, белого цвета.

Ромашку пропустить несколько раз через мясорубку и просеять сквозь мелкое сито, чтобы также превратить в порошок. Все эти вещества смешиваются в равном количестве. Обычно берется столовая ложка каждого. Соль и горючая сера часто содержат комочки; их необходимо хорошо протереть.

Смесь приготовляется из расчета на десять дней, для ежедневного приема перед пищей три раза в день. Принимать по чайной ложке, запивая тепловатой водой.

Непременное условие при пользовании этим средством — воздержание от алкоголя. Следует больше оставаться в постели и меньше ходить. После каждого стула обтирать задний проход не бумагой, а мокрой тряпочкой.

Моя бабушка, увидев, как мучается эта женщина после родов от геммороя, посоветовала ей обдать кипятком пижму и постоять над этим паром. Родственница очень удивилась и сказала, что от этой болезни в аптеках продаются специальные свечи, тогда зачем все эти народные методы. Бабушка тогда обиделась, ответила, что у них на родине над свечками всегда только молились.

Родственница через некоторое время уехала к себе домой. Но через некоторое время прислала нам телеграмму с мольбой отправить ей пижму. Спустя много лет, когда я уже вышла замуж, вижу, как-то мой свекор еле ходит. Я у него спросила, что с ним случилось. А он говорит, что геморрой его уже замучил. Я вспомнила бабушкин рецепт, подсказала ему, и уже через три дня свекор был здоров и весел, как раньше. И снова помогла желтенькая трава.

Налейте 2 литра воды в кастрюлю и доведите до кипения. Насыпьте, как можно больше тысячелистника, а также листья и ветки грецкого ореха и на маленьком огне прокипятите минут 15. Кстати, вместо тысячелистника можно также использовать несколько горстей шишек хмеля. По результату, шишки хмеля ни чем не уступают, и также очень эффективны. После вылейте его в таз, садитесь в него и сидите, пока отвар не остынет. Достаточно 2-3 процедур, чтобы забыть навсегда, что такое геморрой!

Благодаря этому рецепту она вылечила более тысячи человек, страдавшие геморроем любых видов и всех степеней! И самое главное, что уже через несколько дней исчезает кровотечение, а через неделю вы уже забываете, чем болели. И до сих пор, люди бы шли к ней, если бы один человек не разгадал, что это за трава. Этой травой оказался коровяк, который еще называют «царский скипетр». Теперь по рецепту знахарки можно лечиться и дома, не обязательно ехать в Екатеринбург. А рецепт вот такой, нужно просто 3 раза в день заваривать себе вместо чая, цветы этого растения и пить вместо чая. И уже через неделю вы полностью вылечитесь от геморроя.

От геморроя поможет кусочек сала, отмытый от соли, введенный в анальный проход и оставленный там до следующей дефекации. Избавит от болей. Если проделать в течении 3-5 дней, можно излечить геморрой на ранних стадиях только салом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.