Совместимость по зодиаку считаем по цифрам

Некоторые люди могут «ужиться», другие — категорически нет. Причины называются самые разные, но самая распространенная (по статистике) — не сошлись характерами. Особенности характера имеют прямую взаимосвязь со  знаками зодиака, в которых родились партнеры. В принципе, совместимость — это способность каждого партнера воспринимать и принимать качества и особенности другого. Конечно, хочется верить, что «любовь все победит». Однако нелишне узнать, каким образом (с точки зрения астрологии) могут развиваться отношения в паре. Так, на всякий случай.

Овен-Телец-Близнецы-Рак-Лев-Дева-Весы-Скорпион-Стрелец-Козерог-Водолей-Рыбы

Первым считайте свой знак зодиака, вторым — знак зодиака партнера. Рассчитать партнерский союз очень просто. Пример:

Она — Козерог (1).

Интересует Телец.

По счету: Козерог — 1, Водолей — 2, Рыбы — 3, Овен — 4, Телец — 5.

Модель совместимости — 1-5.

 

Единство противоположностей

1-1

В принципе, это только кажется, что у родившихся в одном знаке зодиака характеры должны быть «один к одному». Да, похожего много, но различия есть. Уже одно различие полов ведет к тому, что на вещи вы можете смотреть абсолютно по-разному. И все-таки, один знак зодиака — это сближает. Во всяком случае, вы всегда сможете друг друга понять — если захотите.

 

Ведущий и ведомый

1-2

Возможно, это случайно, но именно такое сочетание партнеров преобладает в нашем мире (по статистике). Если партнера угораздило родиться в знаке зодиака, который следует за вашим, вы почти стопроцентно будете чувствовать, что он — ваша собственность. Исходя из этого, отношения в таких парах часто строятся на зависимости, в которой зависимая сторона — ваш партнер. Но не стоит бросаться жалеть зависимого — попадаются экземпляры, которые ни за что не откажутся от этого статуса — так им удобнее жить. Ведь решать все вопросы и проблемы, вероятнее всего, придется вам. Ситуацию можно «переломить» только в случае, если оба партнера сознательны и нацелены на равноправие во всем.

 

Дружба браку не помеха

1-3

Многие браки строятся на дружбе (хотя, конечно, хочется страстной любви). Но дружбу иногда путают с любовью. И здесь «прошибить» почти невозможно. От страстной любви устаешь, от настоящей дружбы — никогда. Партнерство стойкое, если в нем сходятся две зрелые личности.

 

Мамка и нянька

1-4

Партнеру, чей знак зодиака стоит впереди, в этом союзе вряд ли будет легко. Во-первых, он будет ответственный — за все! Во-вторых, отношения, особенно со временем, станут напоминать родственные. Но ведь такие отношения уже были в родительской семье! Правда, второй участник союза будет чувствовать свою зависимость и будет стараться «отплатить добром» Но это, конечно, в идеале. Часто «младший» партнер может чувствовать не благодарность, а раздражение — вот его точно достали «родительские» замашки партнера.

 

Лучший мой подарочек — это ты

1-5

В отношения партнеров — восторженность и восхищение друг другом. Вы друг друга так понимаете! «Старший» партнер гордится «младшим», «младший» готов за любимым «в огонь и воду».  Правда, со временем такие отношения могут «напрягать». Возникают подозрения, что такой праздник — результат вашего видения сквозь розовые очки.

 

Хозяин и слуга

1-6

Партнер, знак зодиака которого следует первым, в этом союзе выступает в роли «хозяина», «младший» партнер, соответственно, в роли «слуги». Довольно сложный союз для «младшего» партнера, который не имеет права голоса. Со временем возможен «бунт» на корабле.

 

«Астральный союз»

1-7

Партнеры являются противоположностями. Но в том смысле, что у одного есть качества, которых недостает другому, и наоборот. Двое составляют одно целое! Правда, и в этом союзе есть свои подводные камни: очень не хочется признавать точку зрения, противоположную вашей. Если решить эту проблему, согласившись, что вы — на равных, брак будет очень жизнестоек.

 

Слуга и хозяин

1-8

Партнер, знак зодиака которого следует первым, в этом союзе выступает в роли «слуги», «младший» в роли «хозяина». Сложный союз, который может сохраниться только стараниями любящего «слуги». Кстати, не всегда «хозяин» — сильная натура, в таком случае «младшему» приходится «тащить» на себе инфантильную и капризную личность.

 

Любовь, цветы, романтика

1-9

Упорно нежелание обоих партнеров снять «розовые очки» — оба в них отлично себя чувствуют. Недостатки партнера не замечаются, поступки оправдываются. Боязнь, что без него будет хуже. Со временем любовь может превратиться в привычку, партнеры считают друг друга своей собственностью. Ну а, в принципе, кому от этого плохо?

 

На меня надейся, а сам не плошай

1-10

Деловые отношения этого союза могут вдохновить того, кто хочет использовать союз, как трамплин для прыжка в будущее. Это не значит, что после прыжка брак немедленно распадется, существовать он может всю жизнь. Но партнер, знак зодиака которого следует первым, всегда будет в роли подчиненного, которому требуется руководство, а «младший» партнер станет исполнять руководство. Одна загвоздка — не всегда это руководство приносит положительные плоды! Среди руководителей встречаются и самодуры. Или просто несостоятельные личности, которым руководить хочется, а оснований для этого нет. Тогда — глубокое разочарование.

 

Эмоции + логика

1-11

«Старший» партнер обычно дает союзу эмоциональную окраску, «младший» является его «мозгом». В таком союзе «центровым будет логик, но он не сможет обойтись без эмоциональных «вливаний», которые готов предоставить ему партнер. Союз можно назвать вполне гармоничным, если конечно, партнеры не заскучают и не начнут меняться ролями, чтобы посмотреть: а что получится?

 

Пленных не брать!

1-12

Партнер, знак зодиака которого является первым, может воспринимать союз как иго, особенно, по прошествии начального, «конфетно-букетного»  периода отношений. «Младший» партнер по зодиаку пытается руководить во всем. Он всегда лучше все знает и умеет! Он вообще умнее! И красивее! И, конечно, добродетельнее. Возможно, ведомому партнеру («старшему») придется не раз выслушивать эти обидные слова. А если партнер имеет хоть такое-сякое воспитание, то — в подтексте, в немом укоре. Но, скорее всего, оба партнера будут постоянно склонные выяснять отношения: кто прав, а кто виноват? Имейте в виду, ни к чему хорошему такие выяснения не приводят.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.