Сны по фэн-шуй, к чему снятся овощи и фрукты

Китайский мастер фэн-шуй Цай Ци Жун в своем фруктовом соннике рассказывает о значении овощей, зерна и фруктов в наших снах. Приятных сновидений!

Абрикос. Это символ больших трудностей на пути. Видеть, как кто-то съел его, — к счастью и благополучию.

Арбуз. Видеть его — к благополучию. Есть арбуз во сне — к большому богатству. Видеть арбуз зеленым — к опасности. Если во сне у вас украли арбуз — ваше дело в суде не выиграет и деньги пропадут. Больной видит, как ест арбуз, — к трудностям и неизлечимой болезни.

Баклажан. Есть их — к здоровью и счастливой жизни.

Бобовый стручок. Видеть его зеленым — к ссоре с друзьями. Спелые стручки — вестники наступления счастливой жизни.

Виноград. Мужчина видит его — к успеху в делах. Женщина во сне сажает виноград — к счастливой жизни, богатому мужу и множеству детей. Пожилой человек сажает виноград во сне — к долголетию. Торговец сажает виноград — к процветанию и большому богатству. Чужой человек сажает виноград — к большому количеству трудностей и проблемам. Видеть засохший виноградник — к несчастью в жизни.

Горох. Это символ благополучия. Видеть горох крестьянам — к большому урожаю. Есть сырой горох — к счастью и здоровью, вареный — к заболеванию желудка. Видеть, как кто-то ест порченый горох, — к опасности в жизни. Видеть много гороха — к прибыли. Продавать горох — к опасности, банкротству и беде.

Грибы. Видеть их во сне — к богатой жизни. Есть грибы — к долголетию. Мятые и порченые грибы — к увеличению количества ваших соперников. Больной во сне ест грибы — выздоровление затягивается. Парень видит грибы — невеста его бросит.

Груша. Видеть ее — к славе, известности и богатству. Дарить груши друзьям — к благополучию, уважению и любви. Девушка собирает груши с дерева — к благополучному замужеству за желанного мужчину. Парень собирает груши — к женитьбе на красивой и доброй девушке. Продавать груши — к несчастью и ухудшению в бизнесе. Покупать их — к повышению по службе и увеличению доходов. Резать и раздавать груши — к потере всего по своей вине.

Дерево. Видеть во сне зеленое дерево — к хорошему здоровью, богатой и веселой жизни. Пожелтевшая и сухая листва на дереве — к близкой беде и болезням. Если вы рубите зеленое дерево — к опасности, сухое — к увеличению доходов. Крестьяне видят зеленое дерево — к большому урожаю в следующем году.

Дуб. Видеть его — к долголетию. Лезть на дуб — к богатству. Видеть увядающий дуб — к долгой веселой и беззаботной жизни. Видеть, как кто-то рубит дуб, — к тяжелой болезни или смерти того человека. Преступник видит, как падает с дерева, — к пожизненному заключению.

Земляника. Парень видит ее — к знакомству с красивой девушкой. Мужчина видит — к дружной и веселой жизни с женой. Торговцу земляника во сне обещает процветание в бизнесе; для больного видеть спелую ягоду — к здоровью, а порченую — к продолжительной болезни. Покупать землянику — к гостям. Дарить ягоды кому-либо — к знакомству с хорошими друзьями.

Инжир. Видеть его — к благополучию, а больному такой сон обещает выздоровление. Выбросить инжир — к несчастью. Беременная во сне ест инжир — к рождению здорового малыша

Капуста. Видеть ее — к хорошему здоровью. Молодой человек видит капусту — к невесте. Есть капусту — к благополучию и богатству. Видеть большой урожай — к благополучию, успеху и удаче в делах. Больной ест капусту — к выздоровлению.

Лес. Видеть лес — к богатству. Заблудиться — вас обманули враги, вы попали в затруднительное положение. Охотники вокруг леса — враги одержат победу над вами. Больной мужчина видит лес — к ухудшению здоровья. Человек, находящийся вдалеке от дома, долгое время видит во сне лес — к скорому возвращению.

Лимон. Видеть его — к противоречиям и ссорам в семье. Есть во сне — к благополучию. Больной во сне ест лимон — к выздоровлению. Женщина видит лимон — к расставанию с мужем. Молодой человек (девушка) видит лимон — к счастью и встрече с любимым.

Листья. Зеленые листья — к долголетию. Желтая, опавшая листва — к бедной жизни. Девушка видит во сне, как ей подарили зеленые листья, — к большой любви. Видеть себя с венком из зеленой листвы на голове — к победе над врагами.

Овощи. Видеть много овощей — к богатству. Есть овощи — к приглашению на банкет. Женщина ест капусту — к ухудшению здоровья, потере денег. Больной видит во сне, как он ест много овощей, — к тяжелому заболеванию. Покупать овощи — к успеху, удаче в делах. Сажать овощи — к большим трудностям для мужчины, а для женщины — к славе и уважению. Во сне вы готовите овощи — вас обманывают друзья.

Орех. Собирать орехи — символ близкой беды. Женщина видит орехи — к семейным ссорам. Больной во сне ест орехи — к продолжению заболевания. Дарить орехи — к уважению. Получить орех в подарок — к потере друзей.

Перец. Символ известности ваших тайн и секретов, вы находитесь в тяжелом положении, и даже ваши подчиненные отвернулись от вас.

Персик. Видеть его — к благополучию и богатству. Есть персики — к здоровью. Больной ест персики во сне — к ухудшению здоровья. Продавать персики — к несчастью. Торговец видит, как торгует персиками, — к благополучию. Покупать персики — к увеличению доходов или получению наследства. Парень во сне дарит персик любимой — к скорой свадьбе. Вы дарите персик друзьям — к уважению, любви и доверию. Видеть порченые плоды означает, что ваши труды напрасны.

Помидор. Есть помидор во сне: мужчине — к счастью, женщине — к здоровью, девушке — к замужеству за здорового мужчину, парню — к красивой и доброй жене, больному — к скорому выздоровлению. Есть порченые плоды — к несчастью и неблагополучию. Покупать помидоры — к уважаемым гостям.

Пшеница. Видеть склад пшеницы — к тяжелой жизни. Женщина видит пшеницу — к бедствию. Сажать пшеницу — к трудностям на пути. Крестьяне видят сон, как сажают пшеницу, — к большому урожаю. Покупать пшеницу — к скорой свадьбе детей.

Редька. Видеть, как готовишь или ешь редьку, — к неблагополучию, рождению дочери, болезни всей семьи. Парень во сне ест редьку — к свадьбе со злой невестой. Девушка видит, как ест редьку, — сон предвещает брак с бедняком. Продать редьку — к опасности, увольнению с работы. Купить редьку — к уважаемым гостям.

Репчатый лук. Есть лук — к благополучию, успеху и удачам. Торговать им — к процветанию в бизнесе. Во сне готовить лук — к болезни в семье.

Рис. Есть во сне рис — к получению больших денег и улучшению настроения. Женщина во сне ест рис — к скорому рождению ребенка. Парень видит во сне, как он ест рис, — к скорой свадьбе. Торговать рисом;- к благополучию и надежным друзьям. Больной во сне ест рис — к здоровью. Дарить рис другому — к неблагополучию и беде. Получить рис в подарок — к благополучию, уважению и богатой жизни.

Роза. Видеть розу для мужчины — к укреплению отношений, для женщины — к рождению красивого сына, молодому человеку (женщине) — к скорой свадьбе, счастью и богатству. Больной видит ее — к выздоровлению, торговец — к большим доходам. Вам дарят розы — к повышению по службе. Вы дарите розы — к уважению и доверию. Видеть засохшую розу — к несчастью.

Саженец. Мужчина видит саженец — к счастливой и радостной жизни, а юноша — к свадьбе на красивой и богатой девушке. Девушка видит саженец — к свадьбе с мужчиной своей мечты. Студент видит его — к успешной сдаче экзамена. Торговец видит — к благополучию и богатству, преступник — к скорому освобождению. Засохший саженец — символ поражения, уныния и грусти. Вы срубили саженец во сне — это значит, что ваши противники угрожают и мешают вам. Солдат во сне рубит саженец — скоро будет отправлен на фронт, но не погибнет.

Сено. Продавать сено — к богатству и счастливой жизни. Видеть во сне, как горит стог сена, — к бедствию, эпидемии холеры и неурожаю.

Солома. Видеть стог — к счастливой жизни и долголетию. Незамужняя женщина видит стог — к богатому мужу, крестьянин — к богатому урожаю. Видеть горящий стог — к несчастью и беде.

Трава. Видеть ее — к долголетию. Косить траву — к бедной жизни. Человек, несущий охапку травы, подошел к вам — к богатству. Сгнившая трава символизирует потерю домашнего скота.

Тыква. Это символ здоровья.

Урожай. Это символ победы в жизни. Крестьянин видит плохой урожай — к пустой трате денег.

Финик. Видеть его — к выезду за рубеж. Есть сладкие плоды — к благополучию, кислые — к заболеванию желудка. Больной во сне ест финики — к выздоровлению, а турист — к неожиданным опасностям на дороге. Собирать финики — к увеличению бизнеса. Продавать финики — к уважению и доверию к вам. Друг подарил вам финик — к потере вашей свободы и имущества. Разбросанные финики — к тяжелому положению вашей семьи.

Фрукты. Видеть неспелые фрукты — к несчастью и горю. Порченые фрукты — к беде. Засохшие фрукты — к новому источнику доходов. Видеть зрелые фрукты — к счастью и богатству. Собирать фрукты — к рождению сына. Женщина видит, как торгует фруктами, — к разводу.

Хлопок. Видеть его во сне — к богатству. Собирать хлопок в поле — к процветанию вашего бизнеса и большой прибыли. Желтый хлопок — символ женитьбы на богатой девушке.

Чеснок. Видеть его — к беде и неблагополучию.

Яблоко. Это символ успеха и долголетия. Беременная женщина видит яблоки — к рождению ребенка, а замужняя — к долгожданной беременности. Зеленые или порченые яблоки — к разделу имущества, болезням и проблемам в семье.

Ячмень. Видеть его — к богатству. Есть — к беде и неблагополучию. Турист во сне ест ячмень — к опасности на дороге. Крестьянин видит ячмень — к богатству, торговец — к прибыли, больной — к выздоровлению. Продавать ячмень — к опасности и бедствиям. Видеть разбросанный ячмень вокруг вашего дома — к ссоре и разделению семьи.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.