Снятие смертельной порчи. Солевая ловушка

Просто снятие смертельной порчи солью.
Работа с порченным предполагается поздним вечером, но до 12 ночи. А днем на расстеленный целлофан под яркое солнце высыпается 60 - 70 килограммов соли. И периодически соль шевелится, рыхлится, чтоб все кристаллы набрались солнечной энергии, стали "солнечной солью".
Днем, пока еще видно, где-то в укромном месте роется прямоугольная яма глубиной около 50 см и размерами такая, чтоб спокойной поместился порченный. Ориентирована яма строго восток-запад. Заготавливаются дрова для костров. Часов в 10 вечера первым разводится костер в головах ямы на востоке, а дальше по часовой стрелке. Каждый костер разводится с призыванием тех сил, что будут помогать в исцелении. Скорее всего это либо стихии, либо христианские святыни. Дно ямы на 10 см покрывается солнечной солью и поверх укладывается порченный, в идеале в одном белье, можно в легких натуральных футболке и брюках. Поза - руки и ноги прямые, не перекрещиваются. И Порченного покрывают слоем соли так, чтобы оставалось свободным одно лицо.
Здесь я даю только принципиальную схему. Сами заговоры, заклинания и молитвы, подбираются тем, кто непосредственно проводит очистку. Исходя из его пристрастий в работе.
Далее над порченным читаются молитвы либо заклинания с заговорами. Затем, его достают из этой соляной ловушки, полностью раздевают и бросают всю одежду в яму с солью, и окатывают теплой водой с добавлением напара трав защиты и святой воды. Нужно обязательно проследить, чтоб вся вода стекла в яму с солью. Когда порченного окатывают водой, произносят: "Злые дела сняла, обидчику зло вернула." Когда вся вода стекла в яму и ее начинают забрасывать землей, произнести: "Замыкаю, закрываю, закапываю все дела злые, лихие, недобрые и хозяина их умелого в соляную могилу век по веку. Ключ моим делам, замок моим словам. Аминь." Соль полностью закидать землей. Когда прогорят костры, всю золу рассыпать поверх этой земли.
А порченного, когда облили водой, укутать в теплый плед везти домой, уложить в постель и поить мятным чаем с медом в течение недели.
Предупреждение! Соль очень много возьмет у человека энергии. Вытянет всю негативную, вычистит все. НО. Человек может настолько ослабеть за те 10-20 минут, что будет лежать в соли, что возможна даже потеря сознания. Не пугайтесь, просто запаситесь нашатырным спиртом и валидолом на всякий случай, можно нитроглицерином, если будет сердечный приступ. Если больной сам не сможет выбраться из ямы, помочь ему, окатить водой, закутать тепло. И все это очень быстро. Если кто-то вынужден был спуститься в яму с солью, обязательно здесь же тщательно смыть всю соль с рук и ног. Мятный чай для больного в течение недели обязателен. Но не покупной, а с натуральной мятой.

Возможные слова заговора (одни из возможных) к солевой ловушке предлагаются такие:
"кругами дивны делами тайны
То зазеркальники всякой мытари усмирительники
Да сила ихня древлянная,не дедова
А дальнея,далека,неведаить поначалину
Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта
Да слезы те обрящены,солю меж людей знаваемы
То сей солиной что слезина,то ей творено
Хульные души обратной дорожиной
Адовые спитальники,в пекловы спальники
Упырь ежэели мертвяковый,покоина гробовая
Нынче солину сею заклиню творю
Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую
Вобери словеса путника,злостного глазина
Тех кто порожиной мя проклинаемо
Слов задел ведьмовый в себя вобери
Да Силина твоя неизмеряема,
Очитю тебе на землищи сей побыать
Жить,восхождать,от рока несуьбового оградой ограждати
Ты солины сила,нынче клята
Заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет
Уговорено то восточной сторонкою
Глаголено сие словом тайным,хозяйнушки
Ты соль свячена,силой изойдись
Иного прогоняй,иногого в адовые спаленки проводом
Таково сие речение,то хульных заселей
Все соизмеряемо,силища вечная
Аминь"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *