9-й лунный день — испытания на прочность

9-й день лунного календаря с полным правом можно назвать провокационным: Луна устраивает нам испытания на прочность, подбрасывая неоднозначные,  искушающие ситуации. Они обещают нам материальную выгоду, любовные победы, успех. Даже сложно разобраться, что это: действительно искушение или  просто везет? Конечно, очень хочется верить в последнее и грести удачу обеими руками… день, который придется отрабатывать…

Тут и кроется подвох. Который довольно просто выявить, если следовать правилу: не заработал — не твое. Никто не говорит, что удачи не существует, а жизнь построена только на принципе «причина-следствие». Это была бы очень скучная жизнь. Небеса часто авансируют нас удачей, не дождавшись, когда мы сами подойдем к ней вплотную. Но если мы эту удачу не отработаем, увы, «дарованный» успех будет отобран. Так что если вы собираетесь воспользоваться удачей, которая, как вам кажется, «одноразово» свалилась вам на голову,  хорошенько подумайте. Возможно, за это жизнь потребует от вас множество услуг. Кстати, вряд ли мелких. Кроме того, Луна время от времени устраивает проверки, «встраивая» нас в ситуации, которые иначе как провокационными не назовешь. Из этих ситуаций мы можем выйти победителями, если поступим как-то некорректно: солжем, возьмем не свое, угодим себе за счет других и пр. Не стоит обижаться на Луну: она учит нас каждый день и рассчитывает, что мы сумеем сдать экзамен.

Сегодня — экзаменационный день. Ситуация осложняется тем, что наше подсознание просто выталкивает на поверхность негатив, который таится в глубине. Нам может показаться, что многое допустимо, потому что «такова жизнь», «без этого не проживешь», «так делают все». Ложь? Все лгут! Измена? А кто не изменяет? Воровство? Разве это воровство? Вот другие крадут!

Но вы за других не в ответе, вы в ответе за себя! В древние времена через 9-е лунные сутки рекомендовали проходить «с крестом в руке и молитвой на языке». Очень образное выражение. Недаром символика сегодняшнего дня — летучая мышь, которая олицетворяет ночную тьму. В наше время в этот день очень желательно «отмерить» не семь, а сто раз, прежде чем «отрезать».

В отношении здоровья энергии 9-го лунного дня более всего затрагивают сердце и вообще грудную клетку. Могут проявиться стенокардия, межреберная невралгия.

 

 

Не начинайте новые проекты.

Займитесь повседневными делами.

Четко выполняйте свои обязанности.

Учитывайте пользу других.

Игнорируйте сомнительные предложения.

Старайтесь не вступать в контакт с людьми, которые вызывают у вас неприятие.

Откажитесь от шумного времяпровождения, особенно в большой компании.

 

 

9-й лунный день — испытания на прочность: 3 комментария

  1. физ

    11 января – 7 лунные сутки, растущая Луна в Рыбах. Сегодня можно заручиться поддержкой влиятельных людей.

  2. Дарья

    Лунный календарь обещает хорошую неделю. Благоприятных дней будет больше, чем неудачных. Особо хороший день, 15 января – время достижения цели и исполнения мечты.

  3. Пётр

    Лунный календарь обещает хорошую неделю. Благоприятных дней будет больше, чем неудачных. Особо хороший день, 15 января – время достижения цели и исполнения мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.