Поцелуи и гороскоп как целуются знаки зодиака

Если ты не веришь в гороскопы, то можешь еще раз подтвердить, что гадание по звездам - полная чепуха. Например, узнав о том, как целуются разные знаки зодиака и проверив это на личной практике. Вот как целуются женщины разных знаков зодиака, по мнению астрологов.

Овен

Представительницы этого знака обладают наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать ни эротическими, ни не нежными, хотя и не целомудренными. Также их не привлекает затяжной поцелуй.

Обычно Овны целуют крепко, в засос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль.

Целуются только, тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. Но к ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, Овны целуются достаточно редко. Более всего предпочитают целовать область лица. При этом они достаточно раскрепощены и готовы поцеловать даже первого встречного, если он им понравится.

Телец

Поцелуй девушки-Тельца крепок, но мягок. Предпочитают целоваться долго и страстно. Многие отмечают, что у дам этого знака удивительно мягкие и теплые губы.

Несмотря на то, что Тельцы целуют крепко, они необыкновенно ласковы и никогда не причиняют боли. Поцелуй женщины, рожденной под этим знаком, по утверждению многих мужчин, позволяет забыть все тревоги.

Представители этого знака предпочитают целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любовника уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились.

Близнецы

Рекордсмены по количеству поцелуев на душу населения, хотя делают это поверхностно: просто чмокают в щечку или в губы, иногда даже занимаясь при этом посторонней работой. Их поцелуи не отличаются страстностью, хотя многих привлекают своим разнообразием. Да и сами Близнецы ищут разнообразие в каждом новом поцелуе, поэтому со своими постоянными партнерами по любви и браку могут целоваться со временем все реже и реже.

Обычно в свой поцелуй Близнецы вкладывают дружескую признательность, поэтому целуются чаще с друзьями и знакомыми при встречах или расставаниях.

Но они также виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить тебя этой способностью.

Рак

Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным. Их поцелуи очень нежные, любящие, душевные.

Более других знаков любит, когда его целуют на ночь, перед сном, или утром. Раки целуют своих супругов, уходя на работу или возвращаясь с неё. Но в отличии от Тельца, они, будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика.

Из-за смущения очень редко целуются прилюдно. Эротическое начало в поцелуях Рака слабо выражено.

Лев

Людей, рожденных под этим любвеобильным знаком, можно по праву считать мастерами горячего и страстного эротического поцелуя. Причем они не стесняются демонстрировать его на людях и даже получают от этого особое удовольствие.

Однако, одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться \"всерьёз\" начинают гораздо раньше других знаков.

Дева

Ведёт себя скромно, обычно целуется только со своим партнёром по браку или всеми признанным любимым человеком. Очень не любит делать это на виду и очень раздражается, если замечает, что за нею подглядывают. По количеству поцелуев занимает в Зодиаке одно из последних мест.

Если хочешь получить поцелуй Девы, то тебе необходимо быть опрятно одетым, иметь отутюженную одежду и вычищенную обувь и быть тщательно выбритым.

Неплохо также освежить дыхание. Часто первый любовный поцелуй Девы испытывают уже в зрелом возрасте.

Весы

Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеет его техникой, готов целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомился полчаса назад.

По количеству поцелуев занимает одно из первых мест, уступая разве что Близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их. Поцелуи Весов, хотя и эротичны, но не обжигающе страстны, скорее нежны и ласковы. Они никогда не причинят нечаянной боли, а если ты им в порыве страсти прикусишь случайно язык или губу, будут долго потом осторожничать.

Скорпион

Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передает всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения.

Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощренейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь.

Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми.

Стрелец

Их поцелуй чаще выражает восхищение, благодарность, признательность, происходящие от широты их необъятной души. Для них главное не чувственное удовольствие, а выражение своего отношения.

Несмотря на пылкость, техника поцелуя у Стрельцов не на высоком уровне. Но при этом они стремятся целоваться долго, часто и много.

Козерог

Самый мало целующийся знак. Они не склонны, да и не любят выражать таким способом свои чувства. Их поцелуи либо вялые, либо холодные и отстраненные. Эротизма, чувствительности и теплоты у них почти нет.

Также считают лишним овладеть техникой поцелуя. Козерог не только не целуется прилюдно, но даже с близкими ему людьми и в интимной обстановке предпочитает сохранять дистанцию. Козероги избегают целовать друге части тела, кроме лица. В крайнем случае, готовы официально приложится к руке.

Могут всю жизнь целовать партнера по браку перед сном или при встрече, но делают это без всякой страсти, как ритуал или дань традиции.

Водолей

Поцелуи Водолея не имеют особых характеристик. Они могут быть совершенно разнообразными. Это не закомплексованный знак, он не делает различий между друзьями и знакомыми, и с одинаковым чувством целует и тех, и других.

Водолей никогда не отдается чувствам полностью и не позволяет страсти захватить себя. Но целоваться с Водолеем приятно, так как в таком поцелуе можно найти все что угодно. Он в меру эротичен, достаточно чувствителен. Тем не менее, этот знак не принадлежит к часто целующимся.

Более всего для поцелуев их привлекает нестандартная обстановка и возможность экспериментировать в этой сфере.

Рыбы

Как и Раки, предпочитают быть целованными. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенно юные девушки), поэтому часто разочаровываются. Они стремятся полностью отдаться чувствам и страсти, растворится в них и не думать больше ни о чем, хотя и не рассматривают поцелуй с эротической точки зрения, да и техника поцелуя у них довольно низкая.

В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *