После снятия порчи

Что бывает с человеком после снятия порчи. Если ваши энергия и дух сильны, то скорее всего, вы ничего не почувствуете. Если вы ослаблены физически, морально, энергетически, могут быть небольшие недомогания и проблем со здоровьем. Но не надолго, не волнуйтесь. Подробные признаки негатива после проведения чистки.

Конечно, реакции индивидуальны и зависят от методик примененных специалистом, но часто после чисток можно наблюдать следующие реакции и симптомы выхода негатива.

  1. Головные боли, мигрени, травмы головы. В районе головы присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа (мороки, оморочки, внушение мыслей, зомбирование через вольт), слом защиты, подавление воли, блоки и закрытия на связи с родом или эгрегором, блоки и закрытия к Эгрегору Магии, к ясновидению.
  2. Тошнота, сильная рвота, боли в желудке, в кишечники, болезни желудка, например, язва. В районе живота присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: привороты, особенно через окорм и опой (например, через менструальную кровь), порча на бедность, переклад негативов.
  3. Слезы, плач и рыдания, истерики, неадекватное эмоциональное поведение. В районе головы, сердце и живота присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: привороты, кладбищенские или бесовские привороты на тоску, отвороты, рассорки, порчи на слёзы, порчи на беды.
  4. Раздражительность, нервозность и агрессия. В районе сердце, паха присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: привороты, рассоры, порчи на развод.
  5. Тянущие и прочие боли позвоночника, случайные травмы спины или копчика. В районе ног и корневой чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: подавление воли, последствия от долгоиграющих приворотов и отворотов, которые отразились на здоровье, порчи на болезни, крадники здоровья.
  6. Ноги крутит и простреливает в коленях, травмы ног (например, нечаянно подвернули ногу), неприятные ощущения, боль в голени, икрах. В районе ног и корневой чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: привороты и отвороты, последствия от данных операций, порчи на закрытие путей, крадники удачи, наузы негативных формаций.
  7. Психологическая «нестоячка» (нежелание определеного либо всех партнёров в сексе), физическая «нестоячка», болезни, травмы половых органов и мочеполовой системы. В районе половой чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: сексуальные привороты, эгильеты, порчи на нестоячку.
  8. Сыпь, зуд, аллергии, покраснения, прыщи, странное потоотделение, неприятные запахи — это нормальное явление после снятия порчи. В районе головной, сердечной, половой чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: привороты различных типов, отвороты, либо приворотные и отворотные комплексы работ, порчи на красоту, крадники красоты.
  9. Зубная боль, боль в челюсти, травмы языка. В районе головной чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: сглазы, подчины (часть от приворотного комплекса), закрытие путей с уклоном на подавление воли, порчи за клевету (такие операции делаются за дело, так что следите за своим языком), окормы, опои, порчи на отнятие здоровье, крадники здоровья.
  10. Боли в руках, болезни и трамвы рук, боли в мышцах, потеря денег, предметов и прочее. В районе чакры сердце и чакры живота присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: последствия приворотов, которые легли порчельным типом, порчи на бедность, порчи на разорение бизнеса, крадники удачи, порчи наказания за воровство, наказания должника.
  11. Боли в ушах и болезни ушей (часто закладывает уши вовремя либо после чисток), отиты и прочие ушные заболевания. В районе головной чакры присутствуют серьёзные негативы немагического или магического типа: подчины, внушение чужой воли, подселение беса (бес в ухо шепчет), и прочих сущностей оператора.

После снятия порчи постарайтесь не нагружать себя сильно и отдохнуть денёк или два. По данным симптомам, проявившимся после чистки, можно определить, какие операции были проведены над человеком. Также по данной классификации можно определить какой негатив был произведён вообще, согласно классическому подходу.

Далее по теме:

Как выявить порчу и сглаз. Лучшие способы

Порча на соль

Материнское благословение и материнское проклятие

Магия по фотографии. Снятие и наведение сглаза, приворота, порчи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.