Погодный гороскоп. Каким знакам — мороз, а каким — жару!

Астрологи полагают, что у каждого знака Зодиака — свое слабое звено при изменениях погоды.

Овен. Вы любите теплую погоду. А на магнитные бури реагируете бессонницей и головной болью. Вам помогут отвар корня валерианы и аромалампа с мятным маслом.

Телец. Вас не запугать погодными катаклизмами. Однако повышенная влажность воздуха может \»посадить\» ваш голос. Выход — укрепляющие здоровье водные процедуры.

Близнецы. Вы быстро адаптируетесь к атмосферным переменам. Правда, магнитные бури способны потрепать нервы. Побольше физических нагрузок!

Рак. Чаще всего \»погодные\» недомогания выражаются нарушениями пищеварения, в такие дни стоит пить побольше соков и минералки. А если вы реагируете на погоду мигренью, лучший доктор — отдых.

Лев. Вы терпеть не можете дождливые, пасмурные дни. Каждый взрыв на солнце отзывается \»взрывом\» в вашей голове. В зависимости от давления принимайте успокоительные или тонизирующие травы и займитесь солнцетерапией.

Дева. При умеренной физической нагрузке и сбалансированном питании \»конфлик

тов\» с погодой у вас не должно быть. А вот магнитные бури вас потревожат.

Весы. Перепады давления способны выбить вас из колеи. Поэтому используйте весь арсенал средств от проявления метеопатии.

Скорпион. Вам не страшны изменения в атмосфере. Заботьтесь о своем здоровье, чтобы избежать появления проблем с сосудами, и обязательно начните закаляться.

Стрелец. Мало кто из Стрельцов остро реагирует на погоду. Но магнитные бури могут обострить сердечно-сосудистые заболевания: покой и диета будут для вас очень уместны.

Козерог. Вы любите мороз и солнце. На перепады давления не реагируете. А вот если страдаете заболеваниями суставов, повышенная влажность может добавить неприятностей. Еще один ваш бич — магнитные бури.

Водолей. Вы не испытываете дискомфорта от капризов атмосферы, если ваш организм не ослаблен. Уделите внимание закаливанию, и для вас действительно не будет плохой погоды.

Рыбы. Вы как рыба в воде чувствуете себя, когда влажно и прохладно. Но на магнитные бури реагируете с момента вспышки на Солнце. Вам помогут овощная диета и аромалампа с лавандовым маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.