Почему я не занимаюсь поиском людей

Так как приходит много просьб и писем с просьбами о помощи в розыске, хочу сразу подробно объяснить, почему я не занимаюсь поиском пропавших людей.

Дорогие мои, слышу вашу боль, вижу вашу боль, чувствую вашу боль как никто другой. Да я отвечаю, на подобные комментарии, потому как всегда преисполняюсь сочувствия к подобным ситуациям, незнание всегда страшнее знания. Однако, прошу обратить еще раз внимание, вот на что.

Да, я могу после определенных манипуляций, почти всегда с точность сказать жив или умер, или где находится человек. Но... дав вам эти данные я меняю и вашу судьбу и судьбу того человека, которого вы ищете. А это очень плохо, и может привести к совершенно разным и непредсказуемым последствиям. Каждый идет своим путем сам, для каждого ткутся богами нити его судьбы.

Поэтому для себя я уже давно решила оставить подобные практики, я не имею права на столь сильное вмешательство в чужие судьбы.

Дорогие мои, старайтесь, ищете, дерзайте, молитесь, стучитесь во все двери, это Ваш Путь, Ваша Судьба, Вам быть за нее в ответе. Всегда помните библейское "стучите и вам откроется".

Будьте всегда внимательными к своим родным и близким, прислушивайтесь к ним, заботьтесь о них, не оставляйте малых и старых без присмотра. Для тех кто ждет, ждите! Оставляйте свои сердца и двери вашего дома всегда открытыми для тех кто ушел, что бы им было куда вернуться.

Соболезную вам, радею за вас, дорогие мои. Любви и Света вам и вашим близким!

***

Следующая часть статьи для тех, кто пишет здесь просьбы найти кого то из праздного любопытства! Имейте совесть, если вам за все это время было лень поднять свою "пятую точку" и просто пойти опросить соседей, не говоря о том что бы подать запрос в паспортный стол, так значит не так вам уже и было надо этого человека найти! А если вам было не надо, так мне оно зачем?

***

Пример из моей практики. Женщина похоронившая сына наркомана, просит найти внука. Ее сын в свое время жил с девушкой, тоже употреблявшей наркотики, от этого союза родился ребенок, которого теперь эта женщина пытается найти с помощью гадалок и экстрасенсов. Оказалось, что все эти годы, этот внук, жил чуть ли не в двух кварталах от нее, в весьма плачевных условиях, и когда его мать умерла от злоупотребления наркотическими веществами, этого мальчика забрали дальние родственники и увезли ребенка за границу на ПМЖ. А ведь если бы его бабушка, поторопилась, просто обратившись в паспортный стол, ее внук возможно был бы с ней. Но, Слава Богу, судьба этого ребенка и так сложилась благополучно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *