Почему гороскопы одинаковые, а судьбы разные. Дерево предков

Вероятно, каждый задумывался над вопросом: почему люди, родившиеся под одним знаком зодиака в одном месте, в одно и то же время, не одинаковы? Почему они имеют разные судьбы?

Древняя авестийская астрология утверждает, что двух людей, родившихся в одно время и в одном месте, делают разными их  предки. Каждый человек должен иметь 126 предков в 7-ми поколениях. Каждый предок из этих 7-ми поколений «присутствует» в нашем ДНК - это факт, подтвержденный биологами. Если бы наши предки были совершенны в физическом плане, таковыми были бы и мы. Но дело не только в материальном: именно предки «оживляют» ту или иную грань общего зодиакального гороскопа, делая его индивидуальным. Таким образом они участвуют в формировании нашей судьбы.

Конечно, мало кто может похвастаться, что знает всех своих 126 предков. Поэтому в тонкостях спрогнозировать свою судьбу таким образом не получится. Но с помощью гороскопа узнать можно многое.

ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО ЧЕЛОВЕКА

 1-ое поколение

Мы сами

Связь прошлого и будущего

2-ое поколение

 2 предка

Отец и мать.

Закладывают проблемы выбора, нашей социальной адаптации. А также  закладывают стереотипы общения с партнером. Именно родители создают условия проявлению (или непроявлению) наследственных заболеваний.

3-е поколение

4 предка

Две бабушки,

два дедушки.

Передают нам свои способности и таланты, а также наследственные болезни.

4-ое поколение

8 предков

4 прадедушки,

4 прабабушки.

Это поколение либо дает человеку защиту, иммунитет, чутье верного выбора, либо не дает.

 5-ое поколение

 16 предков

Наши судьи. Через них проявляется Космический Закон, согласно которому мы получаем воздаяние или возмездие.

6-ое поколение

32 предка

Эти предки - носители Божьей благодати.

7-ое поколение

 64 предка

Считается, что до 7-ого поколения сохраняется наследственность. Для  выбора спутника важно знать свое генеалогические дерево и генеалогическое дерево партнера. При  родственных браках количество предков сокращается, и они не могут дать потомству хорошую защиту. С точки зрения генетики, это поколение соответствует белкообразующим аминокислотам.

2-е поколение. Наши родители

Управитель наших взаимоотношений с родителями - Луна.

Вначале стоит определить доминирующую родовую линию. Если вы «лунарий», то есть ритмы Луны оказывают на вашу жизнь сильное  влияние, то велика вероятность, что одна из линий ваших родителей вообще отключена. И в то же время «лунарии» - самые лучшие носители наследственности. Они могут почти полностью повторять жизнь родителей.

3-е поколение. Бабушки, дедушки

Влияние наших дедушек и бабушек определяется Меркурием.

Бабушки и дедушки включают наши интеллектуальные способности и умение общаться. Если в гороскопе у Меркурия плохие астропоказатели, в этой сфере возникают трудности.

4-е поколение. Прадедушки, прабабушки

Влияние этих предков определяет  Венера. Они принимают участие в наших взаимоотношениях с близкими партнерами, любимыми, супругами.

5-е поколение.16 предков

Это колено предков передает нам напористость, выносливость, выживаемость через Марс. Если 5-е поколение предков положительно, у вас есть все основания рассчитывать на свою силу духа, силу воли, способность делать выбор. В случае сильной отягощенности этого поколения грехами, в вашей жизни неминуемы постоянные экстремальные обстоятельства.

6-е поколение. 32 предка

Наш контакт с 6-м коленом осуществляет Юпитер. 6-е поколение оказывает влияние на наше материальное благополучие. Кстати, насколько хорош этот контакт, можно судить по состоянию зубов.

7-е поколение. 64 предка

Сатурн активизирует взаимосвязь с этим коленом предков.

Это поколение - стержень нашей судьбы. Благодаря влиянию предков 7-го колена мы приобретаем способность различать добро и зло. Считается, что именно это поколение совершило первородный грех, за который мы должны расплачиваться.

Наша судьба зависит от наших предков так же, как и судьба наших потомков будет зависеть от нас. Поэтому вывод здесь может быть единственный: необходимо своим образом жизни построить для них защиту, помочь им сформировать судьбу. Но можно повлиять и на свою судьбу, отмолив грехи предков.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *