Новая трактовка «конца света» по Иоанну Златоусту


Новая трактовка «конца света» по Иоанну Златоусту. Международная группа ученых, занимающаяся изучением библейских текстов, сделала сенсационное заявление. Возможно, до сих пор мы неправильно трактовали слова Иоанна Златоуста из заключительной части книги «Откровение», предупреждающей человечество о том, что произойдет в «конце времен».

До сих пор слова «Не все мы умрем, но изменимся во мгновения ока» воспринимались как указание на то, что в этот период часть людей ожидает гибель («Не все мы умрем»), а часть - быстрая трансформация («...изменимся во мгновение ока»).

Но во времена Иоанна было распространено мнение, что Землю ожидает настоящий «конец света», который приведет к уничтожению населения нашей планеты: «все мы умрем». Библейское пророчество, провозглашенное Иоанном, скорее всего, отрицает расхожее мнение. Оно как бы говорит: вы неправильно считаете: «все мы умрем». Не «все мы умрем», а «изменимся».

Таким образом пророчество Иоанна доносит до людей, что в момент конца системы вещей произойдет трансформация всего человечества, каждого его индивида, изменениям подвергнутся абсолютно все люди, которые будут жить в то время на Земле.

Вывод считают логичным множество современных ученых - приверженцев теории квантового перехода. «Конец света» - не мгновенное действие, говорят они, а процесс, растянутый во времени. По всему, он уже идет, человеческие тела меняются постепенно, чтобы быть готовыми к окончательной трансформации.

Подтверждением этого может служить, прежде всего, изменения ДНК, которые на данный момент нельзя объяснить никаким земным влиянием. Неработающая, «спящая» до сих пор часть ДНК активируется, что оказывает воздействие на психическую и  физическую организацию человека.

Что касается психики, то сознание современного человека очень быстро расширяется. Можно возразить, что человек развивался на протяжении всей своей истории. Но, что интересно, сегодняшние изменения происходят не линейно, как это было всегда, а скачкообразно: «как-будто щелкнули выключателем», «вдруг пришло понимание».

Ученые также заметили, что в последнее время можно говорить о  восстановлении человеческого организма через «саморемонт». Особенно заметны изменения в позвоночнике. У многих боли в спине, которые длятся довольно долго, проходят самостоятельно, все как бы «встает на свои места». Позвоночник - сложная, наиважнейшая система, управляющая каждой клеткой человеческого организма, поэтому логично, говорят исследователи, если именно с нее трансформация начинается, и через нее будет осуществляться дальше.

Адаптационный период к новым условиям существования сложен, поэтому плохое самочувствие, которое мы часто объясняем чем угодно, может быть признаком происходящей трансформации.

В этом нет никакой мистики: то, что магнитное поле планеты  изменяется, то, что идут новые энергии - установленный факт. «Файл» по имени Земля просто обновляется, а мы - вместе с ним.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *