Можно ли лечить словом?

На знала как правильно назвать эту статью, что бы донести до вас важность хороших слов, и важности пожелания выздоровления больному человеку.

Хороших слова, которые, как известно, и кошке приятны, не только приятны на слух, подымают настроение и жизненный тонус, они так же обладают целебной силой.

Что это за слова? Да вы их знаете с детства. Люблю тебя, храни тебя Бог, будь счастлив, будь светел, желаю сил, желаю здоровья, всех тебе благ, молюсь за тебя....

Маленький пример. Как лечат болезни баптисты. Это не знахари, не маги, не волшебники - обычные люди, объединенные в одной религии, читай - в секте, в которой много так же весьма негативных моментов, но не в этом дело. Одним хорошим методом они все же пользуются. Когда кто то из баптистов в их группе заболевает, остальные члены группы в течении определенного времени молятся о здоровье этого человека, и это помогает в большинстве случаев.

Примерно такие практики излечения словом или рукоприкладством используются в разных шаманских культурах и в других старых верованиях, в группах людей объединенных одной общиной.

То же самое происходит, когда мы молимся о здоровье других людей и даже о своем здоровье. Читайте молитвы, если вам это удобнее, но главное проговаривайте вслух  как можно чаще, а лучше даже коллективно,  хорошие слова ведущие к выздоровлению!

Читайте дальше по теме, как вода переносит наши слова, в ведь тело человека на почти 80% состоит из воды!

Лечение структурированой водой. Заговор на воду от болезни

Вода, передача информации через воду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *