Лунное затмение в магии

Что делать в лунное затмение? Какие магические обряды? Затмения происходят, когда Луна проходит через тень нашей планеты. Если бы плоскости орбит Луны и Земли совпадали, то лунные затмения повторялись бы каждое полнолуние. Однако орбита Луны отклонена от плоскости земной орбиты примерно на пять градусов, и поэтому затмения происходят значительно реже. Часто в момент затмения видно, как Луна окрашивается в красный цвет, «заливается кровью». Это связано с тем, что земная атмосфера лучше пропускает красную часть спектра солнечного излучения.

 

Анализ основы лунных затмений позволяет нам предположить вероятность следующих факторов и событий, воздействующих на наши судьбы уже в настоящее время.

Во-первых:  тауквадрат затмения говорит о важных событиях в социальном плане, в первую очередь, на территории той страны где будет затмение. Возможны серьезные социальные преобразования, революционного и реформаторского характера, обострение общественных отношений, борьба за власть и независимость партий, организации, структур и личной независимости каждого из нас.

Вероятны вспышки авантюризма, экстремизма, проявления стихийности и анархии.

Активизация массовых, общественных и религиозных организаций и движений. На планетарном уровне – активизация в горячих точках, возникновение новых очагов войн или международных конфликтов.

Возможны землетрясения и цунами, наводнения, есть вероятность радиационной опасности. Участятся сбои в подаче электроэнергии, также – возможны авиационные катастрофы, связанные со сбоем в работе приборов самонаведения и воздушными бурями.

Астральное поле Земли может быть крайне нестабильным, это отразится на эмоциональном состоянии каждого человека. Возмущения на уровне тонких электромагнитных излучений будет давать сильное воздействие на психику и физическое здоровье людей.

Возможно усиление экстрасенсорных возможностей каждого человека и сильные болезненные ощущения, связанные с повышением чувствительности нервной системы.

Возрастет предприимчивость, амбициозность, раздражаемость, агрессивность людей. Целеустремленность достижения личных целей и захватнические позиции без учета интересов окружающих людей могут привести к разрушениям многих статусов и организаций, а также – негативной коррекции судьбы участников событий.

Сильные душевные переживания приведут к трансформации эмоциональной составляющей человека, что в свою очередь отразится на изменениях поведения людей в социальном плане и провзаимодействует с общим полем Земли.

Так будет осуществляться связь Человек-Земля-Космос, позволяющая каждому из живущих людей влиять на судьбу нации, страны и планеты в целом. А корреляция судьбы планеты в свою очередь отразится на дальнейшей жизни каждого из нас.

Вторая конфигурация даст гармоничный выход из создавшейся ситуации, предоставив нам возможность для духовного и религиозного роста, разрешения конфликтов с помощью интуиции, познания тайн природы и общества, а также – для вдохновенного творчества во многих сферах человеческой жизнедеятельности.

Старайтесь доверять своим ощущениям, используйте скрытую информацию снов, развивайте свои тонкие сенсорные способности и способности к ясновидению. Используйте свою интуицию!

В этот сложный период, несмотря на многие социальные конфликты и потрясения, на обострение международных отношений и на природные катастрофы, для многих из нас возможно удачное разрешение событий и достижение успехов в предпринимательской, исследовательской деятельности, в научных изыскания, религиозных и духовных поисках, а также – яркие достижения в литературе (особенно в поэзии), в музыкальном творчестве и в новаторских течениях изобразительного искусства.

Основным и единственным условием для удачи и успеха станет духовные устремления каждого из нас! Ищите поддержку Господа в себе, и вы обретете Единение.

Обратите внимание, что особенностью затмения является соединение Солнца с Восходящим узлом, а соединение Луны – с Нисходящим узлом. Таким образом Космос нам дает знать, что осознанное отношение к личным устремлениям и амбициозным целям и соотношение этих устремлений с общественными интересами, а также осознанное желание духовного развития являются в этот период главными!

Стремитесь к вере и осознанию своих скрытых мотиваций!

Для желающих скорректировать свое психическое состояние и укрепить физическое здоровье в период наиболее сильного воздействия затмения Луны рекомендуется практика Лунного затмения, релаксация и медитации. Постарайтесь не перенапрягаться физически и контролируйте свои чувства!

 

Практика лунного затмения

 

Лунное затмение происходит в момент полнолуния и влияет больше, чем солнечное, на психическую сферу и астральное тело человека, а также – на его социальные контакты и на отработку кармы на социальном плане.

Все, что вы делаете по отношению к окружающим людям в период влияния затмения – сутки до затмения, день самого затмения и сутки после этого – будет воздействовать на вашу дальнейшую жизнь.

В зависимости от взаимодействия вашего гороскопа с гороскопом затмения и того, как располагаются в последнем лунные узлы по отношению к позициям Солнца и Луны, будет определяться степень отработки кармических долгов по отношению к людям. Вы будете отдавать долги или нарабатывать свой базис развития в социальном плане и духовном росте.

Впрочем, можно и наработать новую негативную карму, психологическая обстановка часто благоприятствует этому.

В лунное затмение, как и в любое полнолуние, но более сильно, психика человека, его астральное тело, — более активны, возбуждены и подвержены влияниям извне.

Практика, описанная в «30 лунных днях» позволяет освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, порчи и сглаза, или просто более гармонично и спокойно перенести само затмение.

Эта практика похожа на практику солнечного затмения с некоторыми особенностями.

Так, контрастный душ мужчины принимают начиная и заканчивая холодной водой (5 – 7 смен в течении 5 – 10 минут), а женщины – с горячей.

Медитацию и расслабление проводят лежа головой на север.

Манипуляции с воспоминанием своего отражения аналогичны практике солнечного затмения. А вот строить планы на будущее не стоит.

Все события, которые происходят в период действия лунного затмения (3 дня), будут прогнозировать развитие ваших отношений с людьми в будущем: партнерские и дружеские отношения, внутрисемейные отношения, отношения в рабочем коллективе и развитие вашей общественной деятельности (если вы стремитесь занять видное место в политике или общественной деятельности, то лунные затмения необходимо использовать для развития ваших социальных связей и влияния).

В любом случае, практики и анализ событий лунного и солнечного затмений позволяют получить свое восприятие мира, скорректировать судьбу, изменить настоящую жизнь (отработать кармические долги) и укрепить здоровье.

 

Луна — самая изменчивая планета, и её положение в момент затмения на границе Близнецов и Рака подчёркивает важность перемен и перелом в привычном ходе жизни. Луна находится в соединении с Кету и Селеной, что говорит о необходимости исправления допущенных ошибок. Не стоит надеяться только на небесные силы, а нужно активно действовать самому.

Тогда светлые силы, светлое начало или светлые люди из прошлого придут к нему на помощь в нужный момент. Необходимо отказаться от беспечности, инфантильности, привычки прятаться за авторитеты, разбалтывать чужие секреты или осуждать кого-то вслух, нужно опираться на знания, информацию. Возможно, следует заняться самообразованием или поступить в вуз.

Для улучшения отношений с близкими и любимыми людьми в этот период хорошо преподнести дорогой подарок, это может быть произведение искусства, косметика или большой букет цветов. Но, если вы хотите загладить свою вину, возможно, следует просто извиниться, признав свою ошибку.

В  лунное затмение закладывается ваша новая личная кармическая программа. Если вы её не выполняете, вас срезает, как косой. А если выполняете, то собираете богатый урожай.
Солнечные и лунные затмения можно использовать для того, чтобы сделать свою жизнь наполненной, добавить в нее больше осознанности и смысла. Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост (исключить животную пищу, семечки, орехи).

Этот период лучше провести в спокойной обстановке, не предпринимать активных действий и важных решений. За пол часа до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая любимую молитву. Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. В момент затмения наговорите на свечу (или лучше запишите на бумаге) то, что мешает вам жить и от чего вы хотите избавиться, исповедуйтесь перед Огнем.

В период лунного затмения можно освободиться от болезней, вредных привычек (курение, алкоголь, наркотическая зависимость), комплексов, слабостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.