Как по фотографии увидеть демон ты или ангел

В разные дни мы выглядим по-разному. Не просто хорошо или плохо:  отдохнул — хороший вид, не выспался — увы. Черты человеческого лица способны изменяться вне зависимости от физического самочувствия и  течения времени (возрастные изменения). Мы чуть-чуть, но меняемся ежедневно, причем, как в ту, так и в другую сторону.

Предполагается, что лицо симметрично. Однако, это не совсем так. Вероятно, многие замечали, что левая и правая половина лица очень разнятся.  Древние тексты и современные физиономисты уверяют, что лицо человека отражает его внутренний мир. В принципе, лицо — поле сражения двух начал, которые присутствуют в каждом человеке — темного и светлого.

Чтобы наглядно увидеть свою настоящую, внутреннюю сущность (себя настоящего), нужно сфотографироваться в определенный день. Ваш образ проявляется в лунный день вашего зачатия, который обычно точно такой же, как и лунный день вашего рождения. Исключение — переношенный ребенок, который рождается в противофазу. Проще всего считать исходной точкой свой лунный день рождения.

Фотографируя свою «суть», будьте естественны, не «делайте лицо», как это обычно происходит перед фотокамерой. Вы фотографируетесь не для других, вы фотографируетесь для себя, поэтому постарайтесь расслабиться.

Фотографироваться надо в час Сатурна, планеты, которая проявляет сущность. Как определить час Сатурна?

Согласно системе планетных часов, сутки состоят из 24 часов — разной продолжительности! — и каждым часом руководит одна из планет. Начало суток — не привычная нам полночь, а восход Солнца. День длится от восхода Солнца до заката. Чтобы определить продолжительность дневных планетных часов, это  время делят на 12 (чтобы высчитать продолжительность ночных часов, на 12 делят время от заката до рассвета). Продолжительность дневных и ночных часов одинаково только в дни равноденствия.

В момент восхода Солнца начинается час, которым управляет планета, управляющая всем днем.

Суббота — Сатурн.

Воскресенье — Солнце.

Понедельник — Луна.

Вторник — Марс.

Среда — Меркурий.

Четверг — Юпитер.

Пятница — Венера.

Это значит, что первым часом субботы будет руководить Сатурн, вторым Солнце — и т.д. К своим обязанностям Сатурн снова приступит только когда наступит 8-й час. Потом все повторяется «по кругу».

Попросите фотографа не стараться сделать вас лучше, а просто «констатировать факт». В процессе фотографирования сидите прямо и ровно.

А далее начинается самое интересное. Разрежьте фотографию на две части. Сначала приставьте к зеркалу одну часть, потом другую. Еще интереснее, если части фотографий приставить к двум зеркалам одновременно. Имейте в виду, что «светлой» у женщин является левая часть, «темной» — правая. У мужчин — наоборот.  То есть две левые половинки, «составленные» в одно  «лицо» — светлый образ женщины, две правые половинки — темный. Говоря иносказательно, это лица вашего демона и вашего ангела. И они совершенно разные!

Редко встречаются люди, у которых при этом эксперименте получается одно и то же лицо. Обычно это показатель, что человек — замкнутая, неуязвимая система, на которую не могут влиять ни силы тьмы, ни силы света.

Имея на руках «фотопортрет» своей сущности, можно сделать значительные выводы. Если несимметричность прослеживается четко, значит, свою «темную» половину необходимо «подтягивать», трансформировать. Конечно, задача не из простых, так как придется изживать все негативные проявления своего «я»: гнев, обиду, раздражительность, зависть, жадность и пр. А через год желательно сделать проверочный снимок, чтобы узнать: насколько вам удалось стать не просто красивее, но и светлее внутренне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.