Как лечатся знаки Зодиака. Отношение к медицине

Как лечатся знаки Зодиака. Отношение к медицине. Разумное поведение может не только сохранить, но и приумножить здоровье.
ОГОНЬ
Овен, Лев и Стрелец очень не любят лечиться, поэтому большинство заболеваний переносят на ногах. Нетрудно догадаться, что основной вред им наносит вечная суета, приводящая к полной утрате сил.
Главные враги здоровья – повышение кровяного давления, гипертонические кризы, внезапные стрессы и ситуации, грозящие солнечными ударами, ожогами, переломами и ушибами.
Облегчить положение помогут водные процедуры на восходе и на закате. Сидеть на диете можно только в первую фазу Луны – от новолуния до первой лунной четверти. В это время следует полностью исключить из рациона шашлыки и другие перенасыщенные энергией острые кушанья.
ЗЕМЛЯ
У Тельцов, Дев и Козерогов особенно часто возникают проблемы, вызванные образованием песка и камней во внутренних органах, им свойственны хронические, затяжные болезни.Вам поможет правильно подобранная диета: для земных знаков именно она является главным корректором здоровья. Девам и Козерогам показаны периодические голодания во вторую фазу Луны (от первой четверти до полнолуния): они способствуют очищению от шлаков и активизации деятельности внутренних органов. А вот Тельцам голодать никак нельзя: это может спровоцировать сбои в работе эндокринной системы. Однако и им полезно воздержаться во вторую фазу Луны от терпких, горьких и вяжущих блюд.
ВОЗДУХ
Близнецы, Весы и Водолеи болеют по-своему: их состояние постоянно меняется, так что, даже с высокой температурой они могут отправиться на работу, что спровоцирует серьезные осложнения. К тому же, они особенно плохо усваивают полезные вещества. Так что представителям этих знаков очень важно больше отдыхать, проходить профилактические осмотры и принимать витаминно-минеральные комплексы. В третью лунную фазу (от полнолуния до третьей четверти Луны) нужно воздержаться от фруктово-овощного изобилия и сделать акцент на молочной кухне. Также очень полезно пить всевозможные отвары, травяные чаи и жидкие лекарства.

ВОДА
Главные проблемы Раков, Скорпионов и Рыб связаны с желудочным трактом. Особенно много неприятностей может доставить обостренная реакция на квашеную капусту и другие перебродившие продукты, на алкоголь, а также на многие виды грибов. Отсюда – частые пищевые и алкогольные отравления. К счастью, многие Раки являются приятным исключением из этого правила.
Диетическое питание для «водников» приносит наибольшую пользу в четвертую фазу Луны (от четвертой четверти до новолуния). В эти периоды рекомендуется исключить из рациона блюда повышенной кислотности и сделать акцент на фруктово-овощных кушаньях.
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *