Ка лечить яйцом

Выкатывание - это древний ритуал, в результате которого положительная энергия переводится из предмета на человека, а отрицательная - с человека на предмет. Предмет, которым выкатывают, является как бы аккумулятором. Это необязательно должно быть яйцо. Можно воспользоваться камешком, кусочком воска, плотным мячиком. Главное, чтобы форма была яйцеобразной. И все же привычнее выкатывать проблемы и болезни яйцом.

Если ваше состояние оставляет желать лучшего, попробуйте в течение недели класть в изголовье яйцо, каждую ночь новое. Прежнее, не жалея, выбрасывайте - оно вобрало в себя болезненную информацию. Через неделю попросите кого-нибудь из близких «выкатать» вас. Само выкатывание произвести несложно, это может сделать даже неподготовленный человек. Вы лежите на спине, а он катит яйцо от пальцев левой ноги через левую часть тела, закатывает на голову, спускает по правой стороне к пальцам правой ноги, опять переходит на левую ногу. И так три раза. После этого нужно перевернуться на живот, а ваш «лекарь» на этот раз с пятки правой ноги прокатывает три круга против часовой стрелки. Яйцо, конечно, нужно выбросить.

Для этой процедуры необязательно раздеваться, яйцо вытянет плохую энергетику и через одежду. Правда, на одежде тоже кое-что останется, так что лучше ее после этой процедуры постирать и тщательно прополоскать в холодной воде. Кстати, вы замечали, что, надевая чистую одежду, становится «легче»? В этом нет ничего удивительного, ведь вы сбрасываете массу информации, которую незачем носить на себе. Вот почему нездоровым людям нужно как можно чаще переодеваться, иначе болезненные наслоения будут задерживать выздоровление.

Существует много способов лечения яйцом. Вот некоторые из них - наиболее простые, но действенные:

1. К месту, которое у вас болит, приложите свежее сырое яйцо. Через некоторое время оно прилипнет, как банка. Если подержать его 3-5 минут, в этом месте начнет пробиваться пульс. Через 15-20 минут яйцо отпадет, оставив на коже характерное покраснение. А еще через некоторое время вы обнаружите, что боль если и не прошла, то уменьшилась.

2. Этим способом можно лечить грипп, вирусные заболевания, головную боль, снизить температуру. Между белком и скорлупой есть тонкая белая пленочка. Осторожно отделите ее от скорлупы, намотайте на мизинец правой руки и забинтуйте. Через некоторое время самочувствие ухудшается, температура может подняться еще выше. Но уже примерно через полчаса боль начнет концентрироваться сначала в правой половине тела, потом в правой конечности, потом только в мизинце. Когда пленочка станет подобна гипсу (высохнет и затвердеет), ваше самочувствие улучшится. Таким способом знахари «вытягивают» сглазы, наговоры, порчу.

3. Яйцом можно лечить ячмени, бородавки, фурункулы. Для этого возьмите свежее (из-под курицы) яйцо, приложите буквально на 2 минуты, пока оно не остынет. Если за лечение взяться вовремя, когда болезнь только начинается, ячмень или фурункул не разовьется.

4. Яйцо, кроме лечения кожи, еще и ускоряет ее регенерацию. Был такой случай - очень сильно обгорел мальчик. Односельчане собрали яйца, получилось около 400 штук. Эти яйца разбили, наполнили ванну и положили туда мальчика. До приезда скорой помощи он лежал в этой смеси и боли не чувствовал. Если вы обожглись, взболтайте яйцо и подержите в нем обожженное место.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *