Интимный гороскоп на январь

Январь станет началом не только года, но и новой жизни. Во всяком случае, многие сделают попытку, пусть и неловкую, начать жить по-новому. Перемены коснутся и интимной жизни, выбора партнера и, конечно же, сексуальных желаний. Только пыл быстро угаснет, и уже к концу месяца все войдет в привычное русло. Каким будет секс-гороскоп на январь?

ОВЕН

Овны начнут метаться и пытаться что-то изменить в своей жизни. Они будут делать попытки сменить сексуального партнера, не разобравшись при этом со старыми отношениями. Они могут окончательно запутаться, создав немало проблем себе и своему любимому человеку. Одним словом, в интимной жизни будет хаос и неразбериха, в которой трудно разобраться даже Овнам, не говоря уже обо всех остальных.

ТЕЛЕЦ

Представители этого знака не раз задумаются о том, что пришло время перемен, и даже будут делать неловкие попытки что-то изменить. Но их прошлое будет тянуть назад и мешать привнести новое. Лишь немногие представители знака смогут что-то изменить в своей интимной жизни: найти нового сексуального партнера и принять ряд кардинальных решений. Конец месяца принесет долгожданное спокойствие и определенность.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы почувствуют острую потребность в переменах. Они даже сделают какие-то шаги для того, чтобы изменения произошли. Не всегда они будут уместными и тем более удачливыми, но уже сам факт каких-то действий будет радовать Близнецов. Сексуальная жизнь не порадует их новыми эмоциями и впечатлениями, но то, что они сделали хоть что-то необычное для себя, успокоит Близнецов на какое-то время.

РАК Раки почувствуют тоску по новым ощущениям, сексуальным позам. Если их партнер не сможет дать то, в чем они нуждаются, Раки станут искать это все где-то в другом месте. Кто-то найдет, кто-то нет, но все представители знака будут искателями нового в этот период. Их легко будет соблазнить заманчивым предложением. Даже наличие постоянного партнера не помешает им согласиться на секс с новым партнером.

ЛЕВ

Львы могут столкнуться с тем, что желание есть, а возможности нет. Им будет фатально не везти в выборе партнера. Желая попробовать что-то новенькое, они столкнутся с тем, что их партнер будет категорически против каких-либо экспериментов. Причем даже смена партнера в этом не поможет. Несовместимость сексуальных потребностей Львов и возможностей их партнеров станет самым главным разочарованием месяца.

ДЕВА

Представители этого знака будут находиться в поиске себя. Им захочется попробовать что-то новенькое, и они сделают все возможное, чтобы это осуществить. С помощью секса Девы будут пытаться не только получить удовольствие, но и узнать что-то новое о себе. Многие даже придут к определенным выводам, только они окажутся ошибочными.

ВЕСЫ

Весы будут отдавать предпочтение проверенным сексуальным контактам. Они начнут пытаться не только получить удовольствие, но и оставить о себе приятные впечатления. Весам будет везти с партнерами. Представители этого знака Зодиака будут самыми везучими и удачливыми в сексе, ведь почти все их желания осуществятся в этот период.

СКОРПИОН

Скорпионы попробуют начать жизнь с чистого листа, причем неважно, с новым партнером или уже поднадоевшим старым. Они попробуют начать с себя, думая, что все проблемы кроются только в них самих. Но этот путь окажется ошибочным, поэтому уже к концу месяца они вернутся к прежней жизни, лишь иногда предаваясь мечтам.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы будут не только витать в облаках, но и делать попытки что-то изменить в своей жизни. Если раньше они убеждали себя и всех вокруг, что их все устраивает, то в этот период все будет наоборот. Пусть остальным они и не признаются, что их что-то не устраивает, но себе они наверняка скажут: «Пора начинать жить по-новому».

КОЗЕРОГ

Козероги примут ряд решений, реализация которых отразится не только на их сексуальной жизни. Только от принятия решений до момента их реализации может пройти очень много времени. Многие представители знака к концу месяца забудут о своей стремительности и даже принятых решениях. Их жизнь опять наполнится непонятным хаосом, в центре которого будут находиться они сами.

ВОДОЛЕЙ

В начале месяца Водолеи будут делать вид, что ничего не происходит. Но у них будет зреть план, который, по их мнению, сможет разнообразить сексуальную жизнь, наполнить ее новыми ощущениями. Даже самые близкие друзья не смогут понять, какими мыслями заняты Водолеи. А между тем они готовят настоящую революцию, которой, впрочем, не суждено осуществиться.

РЫБЫ

Рыбы как всегда пассивны. Пока все остальные суетятся и пытаются что-то изменить в своей жизни, они просто смотрят и осуждают. Но в глубине души Рыбы завидуют тем, у кого насыщенная и яркая сексуальная жизнь. Иногда они будут делать попытки с кем-то познакомиться, заняться сексом. Но лишь немногие Рыбы доведут начатое до конца.

 

Интимный гороскоп на январь: 1 комментарий

  1. Глеб

    В поиске: в каком направлении будет развиваться роман, зависит от таких качеств вашего характера, как гибкость и способность к адаптации. Пожалуй, упрямство — сейчас самая нежелательная черта. Фантастический месяц для Стрельцов: в начале второй недели января Венера и Юпитер встречаются в вашем знаке и пробудут там до конца месяца. Пожалуй, это лучший период в году для развития отношений — кстати, не только любовных, но и дружеских или социальных. Конечно, вы можете его использовать так, как посчитаете нужным, но, честное слово, в сексуальном плане было бы просто обидно пропустить такой шанс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.