Холодильник – хранитель жизни. Фэн-шуй советует

Фэн-шуй - искусство, которое работает в каждой точке вселенной. Поэтому не думайте, что если дверца вашего холодильника закрыта, то фэн-шуй туда не доберется.

Еда - важная составляющая часть жизни, а холодильник - ее хранитель. Соблюдение правил фен-шуй в отношении холодильника может принести существенные положительные изменения в здоровье, настроение и даже благосостояние всей семьи. Вот несколько правил, которые помогут вам понять принципы содержания холодильника.

  1. При почти всегда закрытой дверце энергии легче застояться. Несвежая энергия очень быстро сделает несвежимы (сначала чисто энергетически, а потом и «по-настоящему») продукты. Они могут казаться вам «свежее не бывает» и, вообще, быть только что из магазина, но застоявшаяся энергетика мгновенно напитает их, а потом перейдет в ваш организм. Поэтому в холодильнике всегда должен быть порядок.
  2. Неприятный запах в холодильнике недопустим. Как можно чаще мойте холодильник, протирайте его и используйте специальные средства - например, активированный уголь, кусочки сахара или лимона.
  3. Разделите полки и ящички холодильника для выкладывания определенных продуктов. Например, определите одну полку для кастрюлек и судочков с приготовленной пищей, другую - для салатов, третью - для готовых продуктов - масла, колбасы и т.д. Никогда не смешивайте их, так как у них разная энергетика.
  4. Старайтесь, чтобы продукты не лежали «внасыпную», обязательно оставляйте немного места для циркулирования энергии.
  5. Не делайте больших запасов. Вселенная может решить, что если у вас так много продуктов для поддержания жизни, то вы спокойно обойдетесь без новых поступлений денежных средств. В принципе, логично.
  6. Купите небольшое количество качественных и сравнительно дорогих для вас продуктов. Например, маленькую баночку икры. Уменьшение  количества продукта в баночке может подвигнуть вселенную пополнить ваш запас. Конечно, это не произвойдет волшебным образом, но вероятно, что у вас появятся деньги на новую порцию икры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *