«Хочешь жить, умей вертеться!» — упражнения позвоночника, гимнастика вечной молодости и здоровья

Все мы слышали еще с детства, эту поговорку »Хочешь жить, умей вертеться!», но мало кто знает, что она означает на самом деле. Вы думаете, что это значит быть пронырливым, верченым, уметь зарабатывать деньги, не лениться? А вот и нетушки. :-)

Игрушка такая была у крестьянских детей, болванчик, что крутил руками, когда еге дергали за веревочку. «Хочешь жить, умей вертеться!» - Это поговорка древних славян, об одной замечательной гимнастике для позвоночника. Старые знахари и ведуны, не меньше чем современные врачи теперь, знали, что позвоночник после мозга, одна из самых жизненно важных частей тела. Остеопатия — молодое направление восстановительной медицины, вот отсюда и берет свои истоки, именно с этой поговорки «Хочешь жить, умей вертеться!»

Древняя славянская гимнастика для позвоночника, гимнастика — источник здоровья, молодости, долгих лет жизней, профилактике заболеваний и самое главное для структуризации воды в организме:

Становимся прямо, ноги на ширине плеч, спина ровно, руки расслаблены, как плети, начинаем поворачиваться вокруг своей оси, делаем мельницу, только руки не напряжены, будто они из ниток, полное расслабление все мышц, как будто вы машете не руками, а веревками. Поворачиваемся дальше глубже, уже не на 180 градусов, а на 200, чтобы руки забрасывались за плечи, как тряпочки. Делать 2 раза в день, утром и вечером.

Удивлена, что мало кто из представителей альтернативной медицины пользует эту гимнастику, вот нашла пример только у одного человека, как видите, ничего сложного:

Что такое Структурированная вода?

Это аналог, той самой живой воды, о которой мы читали в детских сказках. В идеале вода должна иметь структуру, близкую к структуре жидкостей внутри организма. Только в этом случае она будет усвоена без лишних затрат энергии и принесет максимум пользы.

Обычная водопроводная вода, к сожалению, с большим количеством примесей, существенно отличается от структурированной воды, содержащейся в организме и плохо удерживается биомолекулами. Записала для вас bewitchit.com. Употребляя такую воду, человек систематически разрушает свои внутренние структуры, на восстановление которых, вследствие процессов саморегуляции, организм затрачивает большое количество биоэнергии, постоянно перерабатывая такую воду, чтобы придать ей более однородную структуру, соответствующую жидким средам организма.

Таким образом, чтобы облегчить организму работу по переструктурированию воды и сохранить определенный запас биоэнергии для того, чтобы потратить ее в любых других целях, необходимых для жизнедеятельности человека, нужно употреблять очищенную питьевую воду, молекулярная структура которой близка к структуре льда.

Считается, что добыть структурированную воду очень сложно. А вот и нетушки!

Эта зарядка для позвоночника способна структуризировать воду в нашем организме! Без всяких там наговоров-заговоров, заморозок-разморозок и путешествий на Тибет.

Умные у нас были знахари? То-то же. Как напоминание об этой чудо зарядке оставили нам предки эту дивную поговорку »Хочешь жить, умей вертеться!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *