Фен шуй зеркала

Зеркало — это реальное волшебство и пользоваться им надо умело. С давних времен до нас дошли лишь осколки знаний о магическом влиянии зеркала. Через коридор зеркал в момент гадания можно увидеть суженого, после смерти близкого человека зеркала в доме завешивают, истолковывая, что душа новопреставленного может заблудиться. В сущности, зеркала — это астральная проекция. Через них мы даем установку нашего восприятия тем, кто о нас думает и знает.Замечали ли вы разницу между фотографией и отображением?

В зеркале мы себя видим такими, какими хотим видеть, а на фото мы есть такие, каковыми являемся на самом деле.Когда мы говорим своему изображению красивые слова, любим себя в отражении, окружающие люди, вспоминая о нас, будут видеть нас красивыми. Такова природа зеркала. Психологически зеркало несет еще и защитную функцию. Азиаты вывешивают на дверях и окнах маленькие овальные зеркальные Багуа, отражающие негативную энергию, не позволяющие зайти в дом злому духу. В Европе такую работу взяли на себя латунные таблички и стеклянные двери.

Учение Фен-шуй называет зеркало аспирином, спасателем от всех проблем. Его обычно помещают там, где отсутствует какая либо зона, в качестве компенсации. Кстати, наши квартиры также не являются примером идеального квадрата, и поэтому зеркала в отсутствующих местах были бы весьма кстати.

Однако, не пренебрегайте предостережениями: никогда не покупайте антикварных зеркал, ну, а если уж соблазнились — проведите очистительный ритуал. Модные зеркальные плитки могут отрицательно воздействовать на психику, равно как и маленькие зеркальные полочки.Зеркало в ванной и прихожей не должно срезать вашей макушки, иначе головная боль обеспечена.

Кроме тела, в нем должна отображаться и аура. Зеркала имеют энергетическую память! Никогда не ссорьтесь с партнером перед зеркалом. Безусловно, вы можете заняться сексом для удвоения удовольствия, но бурные страсти утомляют. Отражаемая энергия обладает избыточной активностью и способна в дальнейшем нарушить сон. Оставьте в зеркале поцелуи любимого, нежные объятия, его восторженный взгляд, и дом наполнится гармонией любви.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.