Фэн-шуй – против измен

Используя технику фэн-шуй для улучшения жизни, прежде всего, следует придерживаться одного правила: не навреди. Дело в том, что привлекая, например, успех и богатство в одном жизненном направлении, очень просто «обеднить» другие. Также вполне реально исправить существующую ситуацию, но не так, как вам нужно. Может получиться с точностью до наоборот!

Особенно осторожным следует быть, когда дело касается области чувств и отношений. Фэн-шуй - очень древнее искусство, и многое в нем направлено на то, чтобы счастливым, успешным, богатым, здоровым сделать главу дома. В принципе, все правильно: в старые времена глава дома (муж) от своей семьи был неотделим, а все, что ему принадлежало, являлось достоянием семьи. Причем, не только материальные вещи, но и здоровье, успех и т.д.

Успешная, благополучная, процветающая семья в старые времена просто обязана была иметь много сыновей - для продолжения рода. Фэн-шуй учитывает эту семейную потребность, поэтому к нему часто обращались за помощью.

Но! Дети не бывают «отдельно от мам». Богатые главы домов в старом Китае имели нескольких законных жен, а также наложниц. Часто это был целый гарем.

Поэтому, если вы задались целью сделать свою семью успешной, определитесь, что это для вас значит. Согласитесь, у нас другие представления о процветании, чем в древнем Китае. Много жен и наложниц вашему мужу вы вряд ли сумеете «организовать», но наличие любовницы проявиться может, причем, самое обидное, не без вашей доли стараний!

Вот несколько правил «техники безопасности», которые помогут сориентироваться в ситуации, во всяком случае, не спровоцировать измену.

  • Водные символы могут активизировать поиск любовных отношений вне брака.  Сами по себе фонтанчики, бассейны, водопады способны привлекать удачу, процветание, богатство. Но место, где они размещены, значит очень много. Да, удача. Но в чем? Если мощный водный символ (например, фонтан)  будет располагаться справа от входной двери, не исключено, эта удача проявится в любовных похождениях мужа. Справа от входа - когда вы стоите на пороге лицом наружу. Если водный символ размещен слева от входной двери - он работает на общий успех семьи.
  • Цветы в спальне исключены. Конечно, это красиво и романтично, но цветы символизируют множество женщин. Не имеет значения, цветы ли это в горшках, в вазах или картины с цветами.
  • Картины с изображениями обнаженных женщин в спальне недопустимы.  А лучше, если в спальне вообще не будет картин и фотографий с женщинами - ни без одежды, ни в ней - так как таким «дизайном» можно сформировать себе соперницу.
  • В спальне - не место зеркалам. Зеркало в спальне, особенно отражающее супружескую кровать, может привести к появлению в реальной жизни «третьего» или «третьей». Опытные мастера фэн-шуй утверждают, что зеркальное отражение может «материализоваться» в жизни за полгода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *