Энергетические вампиры кушать подано!

Вам кажется, что коллега за соседним столом вместо шоколадки  в обеденный перерыв подпитывается вашей энергией? Если после общения с ней вы слабеете, утомляетесь и в целом теряете смысл жизни - то ваши подозрения оправданы. Поздравляем, у вас завелся собственный энергетический вампир.

Защититься от энергетического вампиризма можно, не прибегая к посторонней помощи. Самый простой способ - всего-то перемкнуть руки и ноги, «закрывшись» от прямого воздействия. Пока вы находитесь в этой позе, «вампиру» придется приложить гораздо больше усилий для собственной трапезы. Поскольку большинство людей «вампирят» неосознанно, скорее всего, ваш охотник просто переключится на другую, более доступную жертву.

Можно самостоятельно сделать оберег. Неважно, из чего он будет сделан, и как будет выглядеть - главное, чтобы вы верили в его силу. Камень, кожа, дерево - практически все материалы подойдут.

Прием, который испокон веков существовал у многих народов мира, - «запечатывание» себя в кокон. Представьте, что вы сформировали вокруг себя яйцо (ауру) из энергии вокруг своего тела. Окуклились? А теперь смело думайте о том,  что вы хорошо защищены и находитесь в безопасности.

Отличной психологической защитой от любых проявлений энергетического вампиризма является внутренняя ирония и снисходительное отношение. Не стоит бояться вампиров, мысленная установка не подчиняться их потугам - гарантия от потери энергии.

И самое главное, надо запомнить, что невозможно взять вашу энергию без вашего на то согласия. А на отдачу вы соглашаетесь в тот самый момент, когда допускаете какие-то черные мыслишки по отношению к вампиру. Именно поэтому перед «трапезой» та пресловутая коллега любыми способами пытается вывести вас из себя, нарушить ваше психологическое спокойствие.

Если все же контакта избежать не удалось, то быстро восстановиться помогут:

- прогулка на свежем воздухе;

- энергичный, зажигательный танец;

- контрастный душ;

- аромасвечи и благовония.

После общения с вампиром неплохо бы выпить горячего чаю и ... простить "обидчика", если он стал причиной вашего душевного и физического дискомфорта.

Впрочем, не стоит забывать, что, веруя в энергетических вампиров, мы снимаем с себя ответственность за все то негативное и болезненное, что происходит в нашей жизни. Конечно же, в наших неудачах виноваты вовсе не нерешительность, амебность, отсутствие силы воли, а они, злые вампиры. Если ваши мысли потихоньку текут в данном направлении, то, скорее всего, вы сами наслаждаетесь собственной беспомощностью и слабостью. Это удобно. Но лучше все же стремиться стать героем, а не жертвой!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *