Чистим энергетику по фен-шуй

Знаете ли Вы, даже в самой дружной семье существуют свои проблемы, и от накапливающейся со временем энергии мелких ссор Ци становится все более грубой. В такой атмосфере жить вредно.

В нашей культуре издревле считалось, что звон церковных колоколов обладал особым свойством: от частоты и силы их звучания погибали мельчайшие вирусы, микробы, а негативная энергия улетучивалась. Поэтому и селились люди в былые времена поближе к Храму Господнему.

Сегодня мы имеем возможность узнавать  о традициях и обрядах любой из существующей нашей планете стран. Ни для кого не секрет, что восточные темы манят с наибольшей силой. И что интересно — многое в различных культурах сходно. Вот, к примеру, культура Китая. В ней также для определенных ритуалов используют звуки колоколов.

Если вы не проживаете рядом с церковью и являетесь любителем востока — возьмите поющий колокольчик и позвоните им во всех углах дома. Протяжный звон очистит атмосферу, и воздух снова станет свежим.

Каждый раз после выздоровления очищайте атмосферу в комнате. Звучащие чаши и колокольчики создают чудесные вибрации металла. С их помощью можно очистить Ци в комнате больного. В комнату человека, недавно поправившегося после долгой болезни, надо добавить энергию Ян: тщательно проветрите помещение и впустите побольше солнечного света, чтобы рассеять остатки болезнетворной Ци.

Как одежда требует постоянной стирки, так и окружающее нас пространство нуждается в регулярной уборке. Энергия тоже загрязняется, поэтому чистка пространства должна стать таким же естественным делом, как и обычная уборка. Тогда и жить в доме будет приятнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.