Аниме Хаги Ваги. Хуманизация.

Хуманизация Хагги Вагги в аниме. Варианты парней. Безумный тренд Tik Tok, который захватил детей и подростков — персонажи игры Poppy PlayTime (Попи плейтайм) Huggy Factory Хагги Вагги и Kissy Missy Кисси Мисси.

Если говорить о детях, то они счастливы. Сын тащится от Хагги Вагги, спит с ним. Если у кого-то возникнет желание поспорить со мной на тему, что я разрешаю детям играть со всякими уродцами и страшными персонажами из игр, могу пояснить свою позицию. Запретный плод сладок.

Чем больше запрещаешь детям есть что-то неполезное, смотреть какие-то мультики со злыми персонажами, тем больше им будет этого хотеться. Гораздо лучше дать ребёнку этот доступ и объяснить. Как вот в случае с Хагги Вагги. После того, как сын увидел этот персонаж в интернете, он попросил поиграть в Poppy Playtime. Игра надоела ему за пять минут и больше он про неё и не вспоминал. А купить Хагги Вагги попросил. Я объяснила ребёнку, что это не настоящий монстр, его просто придумали и нарисовали. Никакого страха перед персонажем у ребёнка нет. Более того я могу сказать, что игры, в которые играют мои сын и дочка с Хагги Вагги и Кисси Мисси, совсем не похожи на сюжет компьютерной игры. Они с этими монстрами играют в дочки-матери или в семью))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.