26-й лунный день — Луна «закрывает» сердца людей. Будьте осторожны!

26-й лунный день считается одним из самых неблагополучных дней лунного календаря. 

День может вызвать разочарование. Но это не потому, что он плох. Он — отличное испытание, задача которого выявить: кто есть кто на самом деле?

Если не ввязываться в бесполезную «карусель», которая перекрывает разум, а остаться наблюдателем, можно ясно увидеть, как многие из окружения «теряют маски». Конечно, это не может не разочаровать, но день именно для этого и предназначен: для познания реальной жизни, для ее трезвой оценки, для открытия в людях худшего.

Сегодняшний день — именно тот момент, когда зло работает нам во благо. Если мы не узнаем, какова действительность на самом деле, мы не сможем правильно в ней ориентироваться, не сможем различить обман, не сумеем вовремя принять необходимые меры, чтобы защитить себя.

26-й лунный день называют днем закрытого сердца. И не только потому, что в сердца людей трудно достучаться. В это день, по утверждениям учителей, трудно молиться, трудно проявлять искренность. Для этого требуются серьезные сознательные усилия.

Символ сегодняшнего дня — жаба. Это земноводное олицетворяет мудрость, но в данном случае эта мудрость работает как «горе от ума», потому что не приносит человеку никакой пользы, а только обольщает собственными достижениями, усиливает гордыню, вызывает неприятие других и даже презрение по отношению к окружающим.

Все древние книги предостерегают от напрасного расхода энергии в этот день. Это может привести не только к потере времени, но и ухудшению состояния.

26-й лунный день, прежде всего, делает уязвимыми ноги. Сегодня их нельзя перенапрягать и даже лечить. Посещение стоматолога также лучше отложить. Эффективным будет лечение кожи.

 

Принцип «тише едешь — дальше будешь» сегодня работает на вас.

Умерьте деловую активность, если можно, перенесите встречи.

Не ввязывайтесь в споры.

Постарайтесь отложить обсуждение проблем с близким человеком, даже если он на этом настаивает.

Отграничьте физические нагрузки.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.