Заговор от грыжи

Древнеславянский Заговор от грыжи.

С чем, как правило, сталкиваются родители маленьких детей. Это грыжа. Сейчас запишем ритуал лечения от грыжи ребёнка, а потом и взрослого.

Грыжи бывают разные: паховая, пуповая, поясная – типа «хомут». Поэтому ритуал в принципе один и тот же, но с небольшими изменениями. Сам ритуал производиться в полнолуние перед сном больного ребёнка. При проведении ритуала ребёнок должен находиться со стороны вашей рабочей руки лицом к вам. Что такое со стороны рабочей руки? Если человек правша, то с правой руки. Если левша, то с левой стороны. Но лицом к вам. Его лицо вы должны видеть перед собой. При проведении ритуала, ритуальная фраза читается трижды. При этом если грыжа пуповая или паховая, то движение руки происходит по часовой стрелке в районе пупка или ближе к паху. Если грыжа поясная типа «хомут», то движение вашей рабочей руки от плеча нерабочей руки в сторону плеча рабочей руки. Поясняем. Допустим, правая рука рабочая. Движение начинается слева направо и обратно. Волновое. Если человек левша, то он делает наоборот, справа налево. Позвоночная грыжа, то это круговые движения в районе пупка. Ну, кальция не хватает, вот и всё.

Ритуальная фраза: Грыжа! Грызь (уменьшительно-ласкательное имя ребёнка, т.е. если это Ольга, то не Оленько, а Олюшко, Олёнушко. Когда вы наиболее уменьшительно-ласкательное имя ребёнка говорите, то вы уже автоматически желаете добра ребёнку), ты раз – я два, ты два – я три, ты три – я четыре, ты четыре – я пять, ты пять – я шесть, ты шесть – я семь, ты семь – а я тебя совсем.

Эта ритуальная фраза читается трижды. Допустим, вот ребёнок лежит с пуповой грыжей. И начинаете по часовой стрелке лёгкое поглаживание. И приговариваете: Грыжа! Грызю Олюшко, ты раз – я два, ты два – я три, ты три – я четыре, ты четыре – я пять, ты пять – я шесть, ты шесть – я семь, ты семь – а я тебя совсем. Так трижды прочитали потом ребёнка укрыли, руки пошли всполоснули. И всё.

Вопрос: А перед этим руки надо мыть?

Ответ: Руки надо мыть всегда. После любых деяний. Заповедь Перуна: Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божью теряет.

Далее, ритуал от грыжи взрослого. Его ещё называют поясок.

Что необходимо для ритуала?

  1. Белая лента. Или кусок ткани, ну такой как девочкам в бантики завязывают.
  2. Иголка с белой ниткой.
  3. Перо (такое, как когда мы в школе учились, или как на почте были), чёрные чернила или тушь.

Поясок изготавливается в полнолуние. Т.е. полнолуние – это не только ночью сидеть и делать, есть дни полнолуния, т.е. все пять дней когда полная луна. Допустим на Красногор выходят люди днём, на небе Солнце и полная Луна светит даже днём.

Делается в полнолуние поясок и потом он носиться 28 дней. Т.е. как раз лунный месяц. От полнолуния до полнолуния. Не снимая. Поясок должен быть по длине на два пальца (2см) больше длины талии. Т.е. вот талию замеряли. Допустим, 104 см. Поясок по длине будет на 106 см. Ну, вот на два пальца. Ну, у кого какая талия.

Подготовили всё. Распускаем ленту по всей длине. Далее мы чернилами или тушью пишем гимны или молитвы. Если это представитель христианства, то он пишет либо «Отче наш», либо «Живые в помощь». Если человек славянского вероисповедания, то он пишет гимн Роду-Покровителю. Т.е. в Славяно-Арийских Ведах, там это есть.

Он написал, оно подсохло. Далее он на себе зашивает белыми нитками текстом к телу. Что происходит? Объясним старый ритуал с точки зрения физики. Белый цвет, он отражает любое излучение. А чёрный, он поглощает. Т.е. сама молитва написанная, она наполняется энергетикой, проникает вовнутрь и восстанавливает связи нарушенные. Ведь грыжа – это нарушение энергетических связей в организме. Т.е. восстанавливается. Неважно, пошли вы в баню или нет, т.е. когда вы его одели, то энергетическая форма молитвы осталась. И энергетику вот эту с пояска вы уже не смоете ни какой водой. Можно смело мыться. А если в бане спросят, то можете объяснять, можете не объяснять. Здоровье-то важнее.

Проходит 28 дней, т.е. лунный месяц. В следующее полнолуние не разрезать, а разрывать руками по шву. А потом поясок можно свернуть, убрать или выбросить. Ложитесь спать и просыпайтесь без грыжи. Пациент сам должен разорвать поясок. Заметьте, вот у нас влияние идёт (см.рис.0.0.0.3). Ось ординат – это у нас обострение болезни. Ось абсцисс – это время. Луна пошла на спад. В точке пересечения с осью абсцисс – это у нас новолуние. Энергетика от луны, она наполнила молитву. И она болезнь выгоняет также в ноль. Потом луна опять поднимается, но энергия молитвы не даёт болезни развиться. И вновь полнолуние и всё уже пошло чисто.

Многие пояски потом сжигают.

Если человек соглашается на операцию, то он должен знать, что там не только плоть разрезается, там разрезаются все энергетические каналы. Даже если мякоть соединиться, а кто нейронные связи, нервные окончания и энергетические зашьёт. Никто. И будет нарушение. И что получается? Вот всё заросло. А по середине вот как был шрам, то он остаётся. А потому, что канальчики не разрезе не заросли. И получается как прослоичка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.