Архив за месяц: Декабрь 2015

Новогодняя статуэтка Обезьяна из полимерной глины


Обезьяна — поделка на новый год, мастер-класс.
Только от вашей фантазии зависит, каким именно подарком будет ваша обезьянка: просто сувениром, или елочной игрушкой, набалдашником на ручку или карандаш...
Лепим обезьянку по частям. Отдельно делаем брюшко - тельце, далее создаем лапки и голову. Потом все собираем. Если обезьяна будет большого размера, то не лишним будет сделать каркас. Подойдет проволока и даже спички. С глиной можно работать в перчатках. Мне этот вариант больше нравится, потому что на фигурке не остаются отпечатки.

Как слепить обезьяну из полимерной глины


Обезьянка изготовленная своими руками из полимерной глины.
Вы сможете с легкостью изготовить такой симпатичный новогодний сувенир своими руками и вручить его кому-нибудь из друзей в качестве оберега.
Кусочек полимерной глины шоколадного (или другого) оттенка хорошо размять в руках, чтобы глина стала мягкой и пластичной, удобной для работы. Скатать шар, затем между ладонями формировать большую каплю. Совет: полимерную глину всегда перед использованием необходимо хорошо размять в руках. Полученную заготовку (каплю) приплюснуть – это основа магнита, туловище обезьяны.

Знищ цей щоденник купити київ


Знищ цей щоденник - wreck this journal, отзывы .
Блокнот помогает детям и подросткам освободиться от подавленной агрессии, так характерной для «трудного возраста». Этому способствует ряд невероятных заданий на каждой странице дневника: покрыть листок грязными отпечатками пальцев, проткнуть страничку пальцем, наклеить на страницу фото, предварительно вырезав лица и дорисовать их заново, вылить на страницу кофе, поднять дневник с пола без помощи рук и так далее. Но это не все! Главное задание дневника в том, чтобы помочь ребятам (да и многим взрослым) развить творчество через «деструктивную» деятельность, а главное: почувствовать материальность мира вокруг, многообразие его предметов, их форм, цветов, текстур.
Достоинства: интересный, коротает время, недорогой, оригинальность, развитие творческого мышления, распаляет воображение, ускоряет мыслительные процессы. Скоро Новый год, а это время подарков и чудес и ох как много этих подарков надо, и всем же хочется подарить разное , нужное, интересное, особенное.

Маска дарт вейдера. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены.

Маска Darth Vader. До того, как начать служить Империи, Дарт Вейдер был рыцарем Джедаем, учеником Оби-Ван Кеноби. Однако, юный Вейдер выбрать иной путь. Впрочем, несмотря на то, что Дарт Вейдер – отрицательный герой, он является очень популярным. Неудивительно, что был создан дарт вейдер шлем купить который у Вас есть возможность в нашем интернет-магазине. Дальше больше